• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

беги

т.к жалобов на модеров не увидел пишу в обычных жалобах на адм.
1. Ваш никнейм: dez.
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: дал 4 балла за предложение: "а теперь снимай колпак клоуна, удаляй аву и уходи" , мне очень интересно, где в этом можно разглядеть оскорбление участника.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 507812Посмотреть вложение 507814

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
А, привет, да-да, выдал тебе я.
Тебе круто, сначала в профиль искры написать что-то типо (не дословно) "Давай снимай колпак клоуна и начни сливать айпишники админов", я на это закрыл глаза и удалил твое сообщение, но ты продолжаешь высирать подобное уже другим людям "снимай колпак клоуна и снимай аву и уходи".
Я не считаю такое поведение допустимым в обществе на форуме.
С наступающим.

Б

беги

А, привет, да-да, выдал тебе я.
Тебе круто, сначала в профиль искры написать что-то типо (не дословно) "Давай снимай колпак клоуна и начни сливать айпишники админов", я на это закрыл глаза и удалил твое сообщение, но ты продолжаешь высирать подобное уже другим людям "снимай колпак клоуна и снимай аву и уходи".
Я не считаю такое поведение допустимым в обществе на форуме.
С наступающим.
Ты что несёшь вообще. Про айпи я ничего не писал. Я писал что передайте Эмиру (труказаху) чтобы он группу свою прочекал.

Б

беги

Про искру вообще смешная ситуация, я сказал рофлом и про айпи я ничего не писал, если ты сказочник и думаешь что я такой плохой пиши в ВК, уже знаешь его т.к пересылали мое веселое сообщение тебе.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Кидали скрин, а не лично сообщения.
Никуда я с тобой идти не буду.
Последнее слово за @bruno
С наступающим, солнышко.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Перевыдал на асоциалку, 2 балла, с рофлами следуй в сарай, форум для тебя не курятник.

• Нравится
Реакции: yaneveru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.