Одобрено Austin Petterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
1. Ваш никнейм: Greg Jenko
2. Ник нарушителя: Austin Petterson
3. Суть жалобы: Игнор дтп, банихоп, офф от арреста.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
с тебя посмеялся от души
А что тут смеяться я за этим довном пол часа катался, ему похуй на дтп, ему похуй на выстрелы, он терминатор, прыгнул в воду вышел, ты считаешь то что он прав? Если это так то понятно какой ты игрок)

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
"Давайте зайдем в старые видео, аа по ржем с него, мы же дауны хули нам еще делать хейтить жалобы". Вот так вы со стороны выглядите

sdnemsnaa

Новичок
17
152
ну вот на счёт лекций пацаны вы неправильно пишете у меня например тоже лекции с 1 сентября учеба заебала сука тварь. ну а пдшника жалко время на хуйню тратит

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Та бля тип, залил видос жб все такое, и как всегда появляются эти хейтеры которым делать нехуй, в чужой жалобе спам разводить, до старых роликов добаеться, мне вот верите нет похуй на то что ты скинешь где я с писклявым голоском все такое, ты сам школу еще не окончил, мне что-то говоришь дядь.

P

Phara

32 - сам же врезался в кабриолет, и играть это не стал и не собирался.
40 - умудрился сбить заграждение, хотя сам Саспект аккуратно объехал.
50 - чел врезается в столб, так как он багажный и поставлен маппером - сбить его невозможно, был бы другой - слетел бы тут же.
2:45 - по факту с метра не попал с тайзера, даже на заднем фоне кто-то с этого ахуел.
2:50 - понимая что стрелок из тебя не очень начинаешь лупть по пробелу, спринтить.
Бх как такового на фрапсе не видно, могу сказать одно что косячил ты не меньше чем он, ты первую неделю в СД или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.