Отклонено Thomas_Coanix и Mask 213996 // safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrugstoreRUS

Новичок
Автор темы
8
16
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Deltoro
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Coanix и Mask_213996
3. Описание нарушения: Остался так стоять, видимо забыл нажать Esc и пошёл по своим делам. Подхожу к компу и вижу у меня вот такую картину . С ними я не играл и не начинал играть, вижу впервые их. Просто забыл нажать Esc и пошёл по своим делам с ними даже не начиная играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): также остался чатлог, могу скинуть и его. Считаю что нужно этих двоих наказать, так как сказали админу дисинфу, после которой мне выдали варн.

Последнее редактирование:

DrugstoreRUS

Новичок
Автор темы
8
16
"походу, он отошел, но когда мы все делали, он не был в АФК..." просто нет слов, я с ними даже не играл, меня тупо не было за компом в этот момент

• Нравится
Реакции: Julian Liviano

Julian Liviano

Новичок
0
8
Просто подставили чувака. И как тупые школьники стали звать админа чтоб дал наказание. О Господи.

• Нравится
Реакции: DrugstoreRUS

filter cigarettes

Новичок
0
92
Хм, мне кажется варн получен просто так. И наказать стоит двух "тру рп" ашиков. Я считаю что их действия это всего лишь лутерство завернутое в рп. Вот такая шаурма.

• Нравится
Реакции: DrugstoreRUS

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
С каждым бывает, что Esc не нажал. Гетто ящеры этим пользуютсяв свою пользу, сам видел. Тут уже пиши ЖБ на админа, а не на них, ведь сам виноват.

• Нравится
Реакции: leenkillkillag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.