Одобрено John_Bassi, Luis_Sarto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
1. Ваш никнейм: Medd_Redison
2. Ник нарушителей: John_Bassi, Luis_Sarto
3. Суть жалобы: Приехали мы в парк, у пляжа Санта-Мария. Мы увидели каких-то чуваков, подошли к ним. Мой друг (Richard_Applewood) отиграл в "/ame сел на лавку." И эта ашотня начала говорить мол типо найс в ами играть... Далее они начали гнать на нас в IC и через некоторое время, я вижу отигровку что один из нарушителей достал дигл в ЗЗ! И через пять секунд второй достаёт Тек-9 и начинают нас расстреливать... Од довели нас в 1-ую стадию и уехали себе спокойно...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 27140Посмотреть вложение 27141Посмотреть вложение 27142Посмотреть вложение 27143Посмотреть вложение 27144

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
И ещё... У меня был броник, можете вернуть по возможности?

B

Bibika

Ну шо разъеб? Ваши отыгровки на уровне даймонда. Ваши же персонажи в ic вели себя грубо, ты это не написал. Мы не спокойно уехали, а скрывались с места преступления. Скрин 9-11 могу предоставить. Далее, вы оффнулись. Мы приехали на то же место, а вас уже нет.

B

Bibika

Какой уход от рп, не пизди нахуй. Говорит те, которые возвращаются на место преступления
Смотри кто пришел. Помню твои ужасные СС, так вот завались. Я чекал по табу их ники, их нет. Уход от рп с помощью оффа

С

сексуальный динозавр

во первых твой приятель отыграл /ame сел на лавку. Это блять наш худ и мы стараемся ашотов гнать отсюда, поэтому вы и получили пулю в лоб, а еще вы сами блять начали гнать на нас

Nova | Anonym

Новичок
Автор темы
Banned
24
8
МЫ НАЧАЛИ ГНАТЬ? Это кто-то из ваших (John_Bassi) начал ржать с нас в IС.

kassatka39

Новичок
41
144
Пиздите, котоыре банихопят, вы админы чтобы гнать ашотов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.