Одобрено Luis_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Kaprise_Beasley
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Ross
3. Описание нарушения: он приехал ночью спрашивать про покупку оружия, мой персонаж этим вечером учавствовал в убийстве бывшей подруги, по некоторым обстоятельствам это было необходимо, так вот мой персонаж уже имеет на своем уличном счетчике несколько убийств, это убийство он перенес тяжко и вкидывался таблетками что бы забыться и не думать об этом, сменить мысли. ну я под таблами опъяненный злой тычу ему в пузо п2000 объясняю что мне дерьмово итд и что меня бесит его попытки приобрести оружие этой ночью. я не собирался его убивать, в мыслях было на него наехать и угрозой прогнать и н еболее. но ннаш цивилюшка достает из жопы узи без отыгровочки мне в хед дает и уезжает я думаю 911 так же не вызвал да и мотива у него по сути не было меня убивать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: blackmoney"

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
попрошу пж вернуть 10 пт дигла которые просрал из-за этого индивидума

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
сита была не экстра сам присутствовал да и друг мой убивать и грабить не собирался

NeClown

Новичок
11
254
911 вызвал, хотя это даже не обязательно, так как это оушэн флэтс =). Экстр сита была, была угроза с твоей стороны. Мотив - угроза. И да кинь скрины пожалуйста убийствв твоей бывшей подруги и то что твой перс наглотался таблеток, просто интересно.

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
911 вызвал, хотя это даже не обязательно, так как это оушэн флэтс =). Экстр сита была, была угроза с твоей стороны. Мотив - угроза. И да кинь скрины пожалуйста убийствв твоей бывшей подруги и то что твой перс наглотался таблеток, просто интересно.
сс с убийством ещё делается, а с таблами в личку форума скинул

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
экстр сита это когда в тебя стреляют бро ок можем разойтись на том что мне вернут дигл

NeClown

Новичок
11
254
Братан, как мой перс мог знать что ты не будешь стрелять? К тому же ты находишься пот какими то таблетками, так что была угроза, это точно. А экст сита это не только когда по тебе шманают.

tomnatov

Постоянный
220
527
На моем рассмотрении.

Прочту квенту этого парня. Пригнать на район негров в 1 лицо и пытаться впарить ствол - отвага или слабоумие.

С тебя отыгровки про таблетки.

NeClown

Новичок
11
254
На моем рассмотрении.

Прочту квенту этого парня. Пригнать на район негров в 1 лицо и пытаться впарить ствол - отвага или слабоумие.

Я кстати пытался купить патроны на ствол, а не продать ствол

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
На моем рассмотрении.

Посмотреть вложение 507604

Это было сделано (про таблы) сразу после убийства нашей подружки, сс с её убийством в топике ChiTown: Hoolagang

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
тем более оушен флетс в последнее время это настоящая дыра с убийцами тут убивают реал часто и репутация у этого райончика крайне негативная птмчт мы тут играем =). думаю немногие бы пригнали ночью по поводу покупки патронов оружия и тд

NeClown

Новичок
11
254
ок бро но когда ты еще с моим другом общался ты мог видеть что я не в себе я там подбычивал на тебя изподтяшка, но ты всё равно пошёл со мной за тёмную площадку где ни одного фонаря. отвага или слабоумие как выразился мистер админ =)
Еслм честно ты реально был похож на барыгу, а то что мы пошли за темную площадку - так я думал это часть продажи, не продавать же железо посреди улицы, хоть и ночью.

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
ок готов сойтись на том что мне вернут 10пт дигла а срок в пк уже отсидел

NeClown

Новичок
11
254
И да зачем для покупки оружия ночью надо быть слабоумным или отважным? Как-бы за покупку тебя не убьют. Я бы понял еслм бы я пришел на район ночью и начал бы вам кричать "сосите черти негры тупые", это да. Но чего такого в покупке гана?

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
нене в этом ниче такого просто моего персонажа это взбесило из-за воздействия табл но в этом к тебе нет притензий

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
просто непон зач меня убил думал я тя убью или ограблю??

NeClown

Новичок
11
254
Если честно да, думал так. Я играл скинхетов на оушэнэ, банды играл, просто на оушэнэ часто тусовался, и могу сказать что именно туь в основном так и делают. В основном игроки крайм фрак на оушэнэ именно убивают и грабят, я не мог знать что ты не такой и не ограбишь меня или того хуже убьешь

NeClown

Новичок
11
254
ок готов сойтись на том что мне вернут 10пт дигла а срок в пк уже отсидел
Отдал бы тебе его просто так (без условий, без удаления жб, просто отдать) т.к понимаю твою ситуацию, но на сф щас почти не играю. Могу тебе отдатб его на лс, но там он тебе врятли будет нужен.

NeClown

Новичок
11
254
Не отдать а дать*. Намеренно я у тебя забирать не хотел.

schwepagwop

Новичок
Автор темы
0
120
администратор можете вернуть пожалуйста дигл(7-10пт в нем было) мы с игроком видимо просто недопоняли друг друга

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.