Одобрено Marcus Santana, Omar Yajou, Cameron Muerte, Eric Xirau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arty

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Kasper_Kolins
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus Santana, Omar Yajou, Cameron Muerte, Eric Xirau
3. Описание нарушения:
Иду по улице, ни с того ни с сего налетают четыре обезьянки. Начинают до меня доебываться, просто так, на окружающих все равно, начинают отыгрывать всякий бред, потом и вовсе забивают меня. Прошу дать баны всем за ФГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

ереванский шпак

где тут ты фангейм увидел, тебя запиздили потому что ты чертила напал на толпу из четырех рыл, что является конкретным пг с твоей стороны, ты еще и жалобу умудрился накидать

Arty

Новичок
Автор темы
0
101
где тут ты фангейм увидел, тебя запиздили потому что ты чертила напал на толпу из четырех рыл, что является конкретным пг с твоей стороны, ты еще и жалобу умудрился накидать
Во первых я напал на одного, во вторых, что они делают? Им на окружающих похуй? Похуй, что вокруг камеры. Они бы стали делать так в ирл? Доебываться до незнакомых людей

Arty

Новичок
Автор темы
0
101
Посмотри на отыгровку одного из них «нападает на парня со спины» отыгровка летела через секунду после моей, стоило мне подождать и он бы написал первым. Какие у него были основания налетать на меня?

Е

ереванский шпак

хуйню высрал ты сейчас, он быстро печатает и спокойно написал отыгровку, когда ты начал меня избивать, тем более его отыгровка даже была не обязательна для массовой драки, тк отыграл ты. и да, до тебя бы доебались вечером. ты проходил по нашему району, поздним вечером, когда уже темно, ОДИН, одет прилично, думаешь до тебя бы не доебались?
Посмотри на отыгровку одного из них «нападает на парня со спины» отыгровка летела через секунду после моей, стоило мне подождать и он бы написал первым. Какие у него были основания налетать на меня?

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Скорее всего обычное пьяное быдло решило ограбить тебя, отжать мелочи, такое есть и в америке.
От обвиняемой же скороны жду скриншотов вызова 911 в течении 24 часов.

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
какая еще красная зона? В пабге чтоли? Я не вижу на скринах +3 свидетелей, чтобы не вызывать 911. По скринам парня не понятно во сколько именно это было, все очень светло. Да и даже если это было ночью, избивали его не в переулке, а прямо посреди улицы. Получат по бану на денек за не вызов 911.
Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.