Одобрено Looney Armstong & Luis Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audemme

Новичок
Автор темы
Banned
15
109
1.Ваш никнейм: Peter Ianuacci
2.Ник нарушителя: Looney Armstong & Luis Clark
3.Суть жалобы: Я убегал после одной из ситуаций, не заметил машину игрока, он начал сигналить и оскорбив меня, уехал, мне в корне это не понравилось и я проследовал за ним.
Он проехал недалеко и остановился возле своего дружка. Я спросил, ты какого так разговариваешь, и застрелил его. После того он написал в"/b Боже " и я примерно понял что ожидать далее, я был прав и издалека я видел как его приятель находящийся рядом хилит его аптечкой (была 1 стадия всего лишь, без добивания) ну и я как человек возмутился, и не нарушая правил застрелил обоих снова. Уже до 2 стадии, на что получил кучу оскорблений в ООС чат, а это уже оскорбление не персонажа, я напомню, от этого неадекватного сброда.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Видно как выживший игрок Luis Clark подбегает дабы поднять товарища

Оскорбления

X

xxxolodov

[SUCCESS]Peter Ianuacci - ну, или же автор данной жалобы будет забанен на 15 дней за глупый дм и добив во вторую стадию без отыгровок.
Вы в реальной жизни, если Вас кто-то нафиг пошлет, тоже будете убивать? Головой в следующий раз будете думать. Закрыто.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.