Одобрено U Zhong Bann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Snaped

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Clarke
2. Игровой никнейм нарушителя: U Zhong Bann
3. Описание нарушения: игра в свою пользу, видите-ли он трёх метровый, сильный мужик который через решётку открыл бак и закинул туда 60 кг тушу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

la mara gоvnakucha

Новичок
0
1,317
как он тебя багом в стадию положил, если ты сам туда залез и по другому тебя никак не убить
зачем ты сразу начал ныть за то что он тебя уебашил

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Перекинуть тушку в 60кг через заборчик немного меньше тебя неособо проблема, если у тебя ещё и масса превышает в разы- темболее.

S

Snaped

Автор темы
как он тебя багом в стадию положил, если ты сам туда залез и по другому тебя никак не убить
зачем ты сразу начал ныть за то что он тебя уебашил
кто ноет то? нет бы ему уйти, но нет блять, ЭТО ЕГО ДОЛГ в стадию положить

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Варн за ПГ. Если это не боевой гном какой то 150/100 то я не знаю как он мог вообще перекинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.