Отклонено Mask 67457

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
1. Ваш никнейм: Riccardo Vittorio
2. Ник нарушителя: Mask 67457
3. Суть жалобы: Для ситы хватает даже одного выстрела, чтобы я упал. Он отыграл 2 выстрела, попал один раз, остается еще один, верно? Во второй раз он промахивается. Итог: Все, я должен валяться, он отыгрывать, или же просто уехать с места событий. Он же меня добивает, всадив 6 выстрелов. Попал 4. Человеку главное - не отыграть, а просто постреляться. Когда я у него спросил, вызвал ли он копов, он сказал, что вызвал. На самом деле нет. Он приехал назад, на это же место, достал телефон. Возможно вызвал/возможно нет. Но мой перс до сих пор лежит на том полу, а уже прошло минут 15. Может ему стоит сменить проект?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Прошло 40 минут. Меня до сих пор никто не поднял.

LLUZIO

Новичок
49
24
Мда... Ну смотри, я отыграл два выстрела, после чего ты присел за машину, это значит, что ты сам виноват в том, что я сделал 6 выстрелов. Нужно было стоять смирно, и ждать пока я выполню свою отыгровку, но ты присел за машину, я был вынужден сделать ещё 4 выстрела. И да, малокалиберное оружие отыгрывать не обязательно, но я всё же его отыграл.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Ты после этих двух выстрелов ДМ-ил. Это IC процесс?

Avаnt

Постоянный
212
72
Хорошая жалоба, в описании все раскрыто но один скрин как я должен оценить ситуацию? Недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.