Одобрено Chief Mays

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: патульный меса.
2. Игровой никнейм нарушителя: Chief Mays
3. Описание нарушения:

парень врезался в мой автомобиль, всё обыграл, красава.

погнавшись за ним он решил избавиться от мопика и забежал за автомойку. подбежав к нему с тазером в руке я даже не успел среагировать как из под ниоткуда, скролом он достает оружие и сразу производит 1 выстрел из дигла. Выстрел произошёл уже тогда, когда я с тазером подбежал к нему в притык и не имел лишнего времени поделать ровным счётом - ничего кроме как выстрелить.

я выстрелил - получил свою мать в гробу и офф с ситуации. не понимаю почему он даже не играл доставание оружия по полицейскому. я со своей графикой даже заметить не успел оружие.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 505877
Посмотреть вложение 505878

orange

Новичок
14
2,234
Только-что забанил парня навсегда за ДМ, так что жалоба получает статус "Одобрено".
Приятной игры на сервере, с наступающим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.