Отклонено Cody Ernandes Omar Yajou Marcus Santana Janesh Kingston

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш никнейм: патрульный за 9000.
2. Ник нарушителя: Cody Ernandes Omar Yajou Marcus Santana Janesh Kingston
3. Фракция нарушителя: не знаю и искать не собираюсь. судя по стаку - латиноамериканская организация.
4. Суть жалобы:

доебался за езду без номеров и парковку по встречной полосе движения возле автобусной остановке, это ещё на сплошной. получил разумное предложение пойти нахуй и обход ситуации.

5. Ссылка на топик фракции: неизвестно.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 505770
Посмотреть вложение 505771Посмотреть вложение 505773

RGulievSA

Новичок
35
1,995
я лично тебя не видел у меня произошёл какой-то краш wouldn't time или как-то так после того как я проехал Чайна Таун. Остановил машину и вышел, спокойно иду и вижу это в чате где ты меня стопишь. Думаю ну ок наверное не мне раз его тут нету. Потом догнал что это до меня ты доколебался ну и я тебе ответил что не вижу тебя пацаны так же написали подумал ну ок и ушёл своей дорогой. Тебе щас вот принципиально вижу жалобу надо написать потому что ты не как не веришь что такое произошло у меня. Ну хочешь можешь пригнать и переиграть со мной ситуацию

В

внутрішні війська.

Автор темы
меня щас интересует одно, чё вы нахуй послали сразу то?

В

внутрішні війська.

Автор темы
я то конечно могу вдуплиться, потому сам вспомнил как в такие лаги входил, а вы в то время даже не останавливались, но всё же?

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Недостаточно доказательств.
Игрок с ником Janesh_Kingston получает 40 минут ООС мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.