Отклонено Tyquan_Willoughby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя:
Tyquan Willoughby
3. Описание нарушения: Короче избили основного перса этого пацана. Я у него при фриске нашел 138-к, взял половину как положено. Он видать обиделся, зашел на твинк. Гооврит щас цк будет оформлять, короче вот переписка еше. Так же если будет движ рядом с нами кидаю еше видеофрапс, как мне известно так запрещено делать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

runner

Ветеран
745
15,325
ты себя видел парнишка? ты так жадно забирал эти 60к, сразу видать фармилка пацан)) потом ты начинаешь ныть после того как понимаешь что можешь их потерять, ГЭРИ - друган Такуана, логично? Такуан привёл Гэри в городок как хорошой друг, обрезает у него бабосы. Тут ты краймер влетаешь и подрезаешь у Такуана 60 кесов, я тебе писал в пм чтоб ты не оффался пушо ща тебя ловить будем, те пох ты начал ныть и оффнулся, Ною спасибо что помогал тебя уговорить в игре остаться, но ты же оффнулся, видимо лавэ дороже пацанов да?

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
ты себя видел парнишка? ты так жадно забирал эти 60к, сразу видать фармилка пацан)) потом ты начинаешь ныть после того как понимаешь что можешь их потерять, ГЭРИ - друган Такуана, логично? Такуан привёл Гэри в городок как хорошой друг, обрезает у него бабосы. Тут ты краймер влетаешь и подрезаешь у Такуана 60 кесов, я тебе писал в пм чтоб ты не оффался пушо ща тебя ловить будем, те пох ты начал ныть и оффнулся, Ною спасибо что помогал тебя уговорить в игре остаться, но ты же оффнулся, видимо лавэ дороже пацанов да?
О боже - надо было зафрапсить это все. И какая жадность? Боже - тебе жалко так эти деньги, тогда дам тебе совет не носи так с собой деньги, откликнулся на жб ой молодец какой. Обиженка - решает ЦК выдать боже мой. При движе говорю фрапс снимает все. говорю тебе херню товришь.
Где я оффнулся? Я сижу в игре, и жду. А ты прекращай ООС Игру друг мой.

runner

Ветеран
745
15,325
О боже - надо было зафрапсить это все. И какая жадность? Боже - тебе жалко так эти деньги, тогда дам тебе совет не носи так с собой деньги, откликнулся на жб ой молодец какой. Обиженка - решает ЦК выдать боже мой. При движе говорю фрапс снимает все. говорю тебе херню товришь.
Где я оффнулся? Я сижу в игре, и жду. А ты прекращай ООС Игру друг мой.
ахаха да ты дурень, у мя по 500к на каждом сервере и это ток один акк, я с вами поиграть на сску в топик хочу ничё так а ты тут ноешь ради денежек. жалкий ты. цк вам никто не собирался вам выдавать, это чёт вы там уже выбрали себе дальнейшую учесть, знаешь же что всё зависит от ис процесса.

Donol

Новичок
0
0
Подтверждаю, такое было, мне тоже писал что теперь нас ждёт ЦК и разборки с краймом с твинка.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
ахаха да ты дурень, у мя по 500к на каждом сервере и это ток один акк, я с вами поиграть на сску в топик хочу ничё так а ты тут ноешь ради денежек. жалкий ты. цк вам никто не собирался вам выдавать, это чёт вы там уже выбрали себе дальнейшую учесть, знаешь же что всё зависит от ис процесса.
Ты заходишь на твинк и мстишь другу, интерестно как твои два твинка знакомы. Херню глаголишь, обиженка.

runner

Ветеран
745
15,325

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Там даже нихера не написано, и ты строешь и с себя суперсерьезного парнишка. Прекращай херню глаголить

runner

Ветеран
745
15,325
Подтверждаю, такое было, мне тоже писал что теперь нас ждёт ЦК и разборки с краймом с твинка.
отвечал уже на этот вопрос. такуан с гэри бабосы кроет а вы тут берёте и доход такуана подрезаете. никто вас цкшить вообще не собирался, хз с чего вы так решили, пацаны

runner

Ветеран
745
15,325
Там даже нихера не написано, и ты строешь и с себя суперсерьезного парнишка. Прекращай херню глаголить
ты херню глаголишь алё я тебе не угрожал цк, я просто данте в пм написал что при этом вы будете иметь дело с фракцией которая покрывает гэри, вот и всё, вы тут сразу заладали с цк и прочим. мы вас ещё даже ис никак не коснулись.

runner

Ветеран
745
15,325
и с чего ты вообще взял что гэри твинк это такуан м?)))

Witcher128954

Новичок
0
5
Мда... Интересная ситуация, а может Тихуан и Гэри до этого были знакомы? И Гэри мог бы это ему поведать про эту историю? Вот и Тихуан решил найти их, это уже бред, смешно уже очень.

runner

Ветеран
745
15,325
Мда... Интересная ситуация, а может Тихуан и Гэри до этого были знакомы? И Гэри мог бы это ему поведать про эту историю? Вот и Тихуан решил найти их, это уже бред, смешно уже очень.
умный чувачелос, респект, догадался до истины

tomnatov

Постоянный
220
527
Вечер добрый, рассмотрев Вашу жалобу.

Не вижу угроз в ООС на ЦК, но,для второй стороны ответ. Никакой Гери и Тако ваш не друзья, это дватвоих аккаунта, так что не страдайте херней, мужики, играйте адекватный гейм, не ради бабок, а ради удовольствия.

Жалоба, к сожалению или счастью, это вам решать - отклонена, т.к. не вижу весомых доказательств. Возможно, если всё по полочкам разложите - пересмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.