Отклонено Terry_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
1. Ваш игровой никнейм: Shamil_Alimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Terry_Ocean
3. Описание нарушения: Данный персонаж прекрасно знал, что его хотят убить, что за ним видется слежка, что его ищут, но он оффается. У нас весь состав переполошился, когда узнал что он зашел, его искали, а он офф, мммм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Terry_Ocean

Новичок
9
317
Вообще я не знал, а предположил. Я заходил в тот момент на 30 минут, ибо знал что мне нужно уходить помогать родителям. Можем отыграть конечно но попозже.
Я 2 дня в игру не заходил из-за расстяжения спины.

Terry_Ocean

Новичок
9
317
И откуда мне было знать, что меня кто-то хочет грохнуть? Какие слежки, что ты несешь?

Последнее редактирование:

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Ты в ПМ сказал если хотите убить, то я не могу. Я тебе сказал оставайся. Но ты проигнорил и ливнул.
И откуда мне было знать, что меня кто-то хочет грохнуть? Какие слежки, что ты несешь?

• Нравится
Реакции: poopynator

Terry_Ocean

Новичок
9
317
Мне нужно было уходить, я бы никак не остался. Я попозже зайду, можем отыграть.

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Долго вердикта ждать? @Terry_Ocean а вот ты как раз мог бы уже и зайти и обыграть с нами, и мб я бы удалил ЖБ

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый вечер. Не вижу взаимодействий с игроком, в жалобе отказано.

Залейте хоть какие-то доказательства игры с ним в данный момент, пересмотрю в следующих жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.