Ну вот ты придрался к 3 сс, да. А ты первые 2 чекал? В 1 сске тебе рассписаноскинь сюда, твоя задача доказать что причина есть балбес.
Я следил онли за Элизабет от самого города. Я даже заехал на вашу вышку. Вас там не было и я поехал по шассе в пайн. В пайне вас не было - я поехал дальше.плюсом к этому есть пару вопросов к игрокам данной фракции. как вы нашли игроков на горе, когда ваше место игры это ангел пайн и окрестности. далее как вы узнали что элизабет и доминик связаны?
Дружочек, объясню тебе кое-что. Твой дружок Доминик стрелял по мне в лесу, где нет никаких жителей - делаем вывод, что копов вызывать не нужно. Но потом твой друг зачем-то убил Тако ОКОЛО ЗАПРАВКИ с той же отыгровкой, что и меня. Делаем еще один вывод - откатывается только убийство Тако, но не стрельба по мне.
Ты про какую гору? Если там где вышка - я туда несколько раз заезжал и видел там вас и ваши машины. Если ты про гору, куда за мной приехал Доминик - Я туда заехал, чтобы подобраться к вам ближе для скрина.
скрины скинь пожалуйста, твои слова никому нахуй не всрались трутатарин. я тоже могу сказать что вы 24/7 за нами ездите и убиваете без причины ёпт. Сита полностью откатывается если ты не знал, так как он улетел в бан.Я следил онли за Элизабет от самого города. Я даже заехал на вашу вышку. Вас там не было и я поехал по шассе в пайн. В пайне вас не было - я поехал дальше.
Ты охуел блять, мои слова не всрались? Вы меня обстреляли нахуй в лесу. -_- пиздануться.скрины скинь пожалуйста, твои слова никому нахуй не всрались трутатарин. я тоже могу сказать что вы 24/7 за нами ездите и убиваете без причины ёпт. Сита полностью откатывается если ты не знал, так как он улетел в бан.
напиши дискорд в лс там растолкуем всё, потому что тут бессмысленно что-то писать.Ты охуел блять, мои слова не всрались? Вы меня обстреляли нахуй в лесу. -_- пиздануться.
как сделать такую же обводку или шрифт как у тебя
не вижу причины кроме откаченой ситы. не нужно тут оффтопить.мы скинули тебе пруфы уже додик
Лови.скрины скинь пожалуйста, твои слова никому нахуй не всрались трутатарин. я тоже могу сказать что вы 24/7 за нами ездите и убиваете без причины ёпт. Сита полностью откатывается если ты не знал, так как он улетел в бан.
Стандарт.как сделать такую же обводку или шрифт как у тебя
ников не видно, зачем за ними следил тоже не ясно. цк это обоснуй пожалуйста как-то. Если из-за стрельбы по тако туко хуюко как его там, то сита в откате. Про стрельбу по тебе тоже самое, это та же самая сита которая улетела в откат.Лови.Посмотреть вложение 506193
Посмотреть вложение 506192 Посмотреть вложение 506195Посмотреть вложение 506196Посмотреть вложение 506198
А вот тут вашего Доминика видно кста
Посмотреть вложение 506200
пиздануться.... Как я тебе ники из далека блять заскриню? Подъеду на дистанцию прорисовки ников - вы же бл копов вызовите или шотните. Ты уже просто включаешь дуру и высасываешь из пальца все предъявы. Ждем админов.ников не видно, зачем за ними следил тоже не ясно. цк это обоснуй пожалуйста как-то. Если из-за стрельбы по тако туко хуюко как его там, то сита в откате. Про стрельбу по тебе тоже самое, это та же самая сита которая улетела в откат.
за что тебя шотать? я спрашиваю причину цк элизабет которая просто стояла рядом. при чём тут стрельба доменика и элизабет? дурной совсем?пиздануться.... Как я тебе ники из далека блять заскриню? Подъеду на дистанцию прорисовки ников - вы же бл копов вызовите или шотните. Ты уже просто включаешь дуру и высасываешь из пальца все предъявы. Ждем админов.
1. Не знаю, зачем вы меня шотнули.за что тебя шотать? я спрашиваю причину цк элизабет которая просто стояла рядом. при чём тут стрельба доменика и элизабет? дурной совсем?