Отклонено Roger Edward Ocean and Oliver Alvin OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
крысить это когда заливаешь на своих друзей или знакомых, а ты для нас просто хуесос цивил
какой цивил, по моему характеру я тебя ёбнуть должен если ты мне нахуй не понравишься даже

noho

Опытный
Banned
406
2,623
окей, но твоя отыгровка в 2 слова /me накинулся на парня и ещё какая то хуйня норм?
А что в ней такого, мне играть /me сжал пальцы ног, набрал ходу и влетел в человека напротив, тем самым начав драку? или как?

I

immo

аывавыжа "По моему характеру я тебя должен ебнуть даже если ты мне на понравишься " давай я щас зарегаю новый акк с таким характером и приеду тебя шотать говномес

• Нравится
Реакции: waolz и noho

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ой после таких противных имбицилов противно вообще отвечать что-то или на форуме сидеть.

я тебе адекватно скинул все пруфы и ты переходишь на "желание шотнуть" и "достал дигл из трусов".
ты начал стрелять первый, я мог просто достать дигл, и достал его. а после того как тебя убили ты убрал дигл в дом, я уверен.
сейв гана чекнется по логам.
я не буду больше ничего тебе отвечать. уверен получишь наказание и сольёшь в жалобе, пока

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
А что в ней такого, мне играть /me сжал пальцы ног, набрал ходу и влетел в человека напротив, тем самым начав драку? или как?
/me напрёг мышцы тела и въебал с невъебичиской силы так чтоб улетел за тратосферу, :D

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
аывавыжа "По моему характеру я тебя должен ебнуть даже если ты мне на понравишься " давай я щас зарегаю новый акк с таким характером и приеду тебя шотать говномес
попробуй дура, нн ебаный подъехал на такси и чёт выёбываться начал

I

immo

я че должен быть популярным на гамбите или чё, какой нн хаыхвахывхаыв. Я когда в 15 году на арп играл там так говорили еблан.

• Нравится

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
ой после таких противных имбицилов противно вообще отвечать что-то или на форуме сидеть.

я тебе адекватно скинул все пруфы и ты переходишь на "желание шотнуть" и "достал дигл из трусов".
ты начал стрелять первый, я мог просто достать дигл, и достал его. а после того как тебя убили ты убрал дигл в дом, я уверен.
сейв гана чекнется по логам.
я не буду больше ничего тебе отвечать. уверен получишь наказание и сольёшь в жалобе, пока
да всё пиздуй, мне уже лень с тобой переписываться, типо правильный, а на самом деле такую же хуйню творишь.Ради вас далбаёбов не жалко даже психа зарегать и страпоном выебать и скшнуть

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
я че должен быть популярным на гамбите или чё, какой нн хаыхвахывхаыв. Я когда в 15 году на арп играл там так говорили еблан.
дак пиздуй на арп чертила, будешь гетто тащером, будешь бомжей на спавне пиздить с другом имбицилом

I

immo

всё ясно сто проц слив. улетаешь в бан нахуй за испуг потерять нафармленый дигл, пока зайка.

• Нравится
I

immo

ахахах мусор не нашел больше аргументов и начал "тролить" что я играл когда-то на адвансе, хахаха красава.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.