Отклонено Roger Edward Ocean and Oliver Alvin OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
1. Ваш никнейм: William Adams
2. Ник нарушителя: Roger Edward Ocean and Oliver Alvin OBrien
3. Суть жалобы: Так, данный человек Roger Edward Ocean ака нытик. Писал жалобу типо на моих "друзей" как он называет, за то что они его шотнули и не вызвали копов, а ещё кинули во 2 стадию.Этот человек твердил какой я плохой, что это я и ля ля.Так же прошу заметить, этот человек вытащил я так думаю дигл из трусов, а так же его друг наверно тоже, не удивлюсь бита будет в рукаве, шотган вшит в спину, мка в ноге, кастет в ботинке.Ну вот, теперь поговорим про Oliver Alvin OBrien хуй не ебу кто такой, для меня НН, но да похуй.Данный человек приехал на такси, начал что-то про меня пиздеть и так далее, у него так же дигл в труханов ведь хуй пойми где он у него хранится и как он его вытаскивает, наверное магия блять что он у него в руке просто появляется, вообщем он левый тип и чёт начал на меня пиздеть.Потом когда я сказал что я тебя могу шотнуть, мне прилетел ответ - Нет оснований на убийство, а темболее на 2 стадию.Прошу внимания, НО ТОГДА ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МЕНЯ БЛЯТЬ КИНУЛИ ВО 2 СТАДИЮ?Если мне нельзя за то что ты меня толкнул, а ещё всяческий оскорблял, а ему блять можно хуй пойми за что.Ему блять и людей на своём участке убивать можно, но убил на моём.
Я вышел, смотрю они стоят я думал ну пришли мирится, тут блять прилетает милипиздрическая отыгровка /me налетает на парня, помню меня года так 3 назад на адвансе бомж пиздил с такими отыгровками, небось это он был.Ну дак вот, я хожу на альте, а я был не далеко от двери, я попадаю в дом и тут опять отыгровка /me влетает в дом и бьёт парня
Тут я ахуеваю от жизни своей и не понимаю что происходит, потом у него блять ДИГЛ в руке нахуй и у его друга и стреляют в меня, а нахуя отыгровки то нужны, да?Ну вот, итог таков - шот без причины + 2 стадия без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/william_adams.17359/

Слив. Вторая стадия для твоего PK.
1. Ты знал где я живу.
2. Отлично запомнил внешность и автомобили у моего дома.
3. Если бы не было PK, пошёл бы в полицию или убил меня.
Всё ясно?

Последнее редактирование:

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/william_adams.17359/

Слив. Вторая стадия для твоего PK.
1. Ты знал где я живу.
2. Отлично запомнил внешность и автомобили у моего дома.
3. Если бы не было PK, пошёл бы в полицию.
Всё ясно?
1.Причинат для шота?
2.Где ты копов вызлва?
3.Научишь дигл вызывать магиией?

noho

Опытный
Banned
406
2,623
этот человек вытащил я так думаю дигл из трусов
Ты вытащил дигл без отыгровок сам, так было можно, ибо мы тебя бьём, окей.
Но какие претензии ко мне, КОГДА ТЫ САМ НАЧАЛ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯТЬ
У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ?
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ОГОНЬ И ДУМАЕШЬ Я ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ ОРУЖИЕ? ПРАВИЛА ПОСМОТРИ

noho

Опытный
Banned
406
2,623
2.Где ты копов вызлва??

Закройте жалобу, боже.
Пацан начал стрелять и жалуется что я дигл не отыграл.

ВОТ ПРОСТО ПРУФ ПОСЛЕ КОТОРОГО ТЫ САМ ДОЛЖЕН УДАЛЯТЬ ЖАЛОБУ, УДАЧИ

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
ХАхаха господи, помоешный. Те норм убегать от тех драки в дом и брать из инвентаря дом дигл и ещё что-то пиздеть про отыгровки дигла, хуесоска.
Посмотреть вложение 27038
хули ты оскаешь блять?дурочка ты, лайки ставишь на посты друга, самоотсос круто, крутой мем блять, фотошопер хуев.Я не убегал, а я нажал альт, но я чё знал что вы блять заготовку сделали и накинулись?+я дверь не закрывал.А так же ган был при себе алё.

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
I

immo

хули ты оскаешь блять?дурочка ты, лайки ставишь на посты друга, самоотсос круто, крутой мем блять, фотошопер хуев.Я не убегал, а я нажал альт, но я чё знал что вы блять заготовку сделали и накинулись?+я дверь не закрывал.А так же ган был при себе алё.
У тебя ган был в доме, не надо пиздеть мусорка.
Посмотреть вложение 27049

• Нравится
Реакции: waolz и noho

SEKTAHT

Пользователь
Автор темы
117
120
дядя у тебя на зоне, чекай правила мусорка.
Посмотреть вложение 27054
ты чё дура, твой друг такой ахуенно правильны?бегает с фрапсом как далбаёб и крысит на всех, мне лично похуй, но он блять шотает без причины, хотя недавно писал жб на парней за ШОТ БЕЗ ПРИЧИНЫ И НЕ ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ

I

immo

а чё знал что вы как уёбки поступите и будети шотать?БЕЗ ПРИЧИНЫ
ты глупый или просто прикидываешься я не пойму. В смысле без причины блять, мы пришли тебя отпиздить а ты сьебался от тех драки и начал стрелять по нам, мы начали стрелять в ответ, чё тебе не нравится.

• Нравится

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ты чё дура, твой друг такой ахуенно правильны?бегает с фрапсом как далбаёб и крысит на всех, мне лично похуй, но он блять шотает без причины, хотя недавно писал жб на парней за ШОТ БЕЗ ПРИЧИНЫ И НЕ ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ
ой иди нахуй слепой овощ
ты сам начал стрелять по нам, поймал шот, засейвил ган и начал ныть в оос.
Причину для второй выше написал, если бы не ПК пошёл бы RKшить, уверен на сто проц

I

immo

крысить это когда заливаешь на своих друзей или знакомых, а ты для нас просто хуесос цивил

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.