Одобрено Edgar_Santa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M A N S O N

Новичок
Автор темы
5
48
1. Ваш игровой никнейм: Danny_Fields
2. Игровой никнейм нарушителя: Edgar_Santa
3. Описание нарушения: Попали в ДТП и начали отыгрывать, мимо проехало 2 парня на байке. Один вышел, отыграл: "/me достал нож, пресует парня в ДТП", после чего начал шарить по карманам, на этом его игра закончилась. Доиграл ситу после того, как администратор начал следить. Ничего не имею против ограбления в гетто, но можно же это делать не использую только одну команду *roflanhmmm*. Как по мне слишком слабая игра, ну и +оск в /pm и /b
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Аъааххаха, сук, ты рофлишь? Я должен был писать /do, /action, /todo, /me лезет правой рукой в карман, ёрзает там, нащупывает нож, достаёт его, вскрывает, подходит к парню с паравой ноги, направляет нож к его горлу, держит его левой рукой.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

86.stepanov

Новичок
48
5,273
ахахха, еман ты тролль, чувак, тебе администрация сказала что гетто это красная зона, тебя спокойно грабануть могу там, или ты не увидел?

Кстати не было отыгрвки что он просто слез сразу с ножом, не надо дурить администрацию, братик :)

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Аъааххаха, сук, ты рофлишь? Я должен был писать /do, /action, /todo, /me лезет правой рукой в карман, ёрзает там, нащупывает нож, достаёт его, вскрывает, подходит к парню с паравой ноги, направляет нож к его горлу, держит его левой рукой.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Edgar_Santa - варн за порчу атмосферы.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.