Одобрено Aden_Jacobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Guerto
2. Игровой никнейм нарушителя: Aden_Jacobson
3. Описание нарушения: Была сита тех. драки с одним парнем, мы вдвоем с другом начали драку, но позже немного убежали от того места, но в драке выйграли, около нас останавливаются 2 байкера, слазят, играют убийство за знакомого и ДМят, потом играют добив и добивают в 2 стадию. 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

МЕНТИК.

Новичок
0
157
Во первых, отыгровка как ты налетел на парня которого вы избили, в третьих вызов копов, в четвёртых чел, ты сам себе противоречишь ты избил нашего знакомого после налетел на меня, я уже имею право тебя кинуть во вторую, неадекват.

Последнее редактирование:

МЕНТИК.

Новичок
0
157
2.3 говоришь, тут как раз таки причина есть, а причина: угроза жизни, ты налетел на меня вместе со своим другом, это нормально или что?

kоnichiwa

Новичок
0
77
нам сообщил знакомый, что его избили
мы выехали за вами вместе с ним
потом ни с чего вы начали нас бить и кинули знакомого в стадию
меня пару раз ударили, когда я на байке сидел и Итана которого вы вообще чуть не в стадию кинули
к тому же с вашей стороны было явное пг, так как нас трое, а вас двое
я же ахеревший от ситы, достал ган и начал палить по вам, ибо реальная угроза жизни
вызов 911 - *тык*

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Сообщил в ПМ? Мы налёт на него отыгрывали ещё за 3 минуты ДО этой ситы. И вас никто не бил. Вы сами сначала налетели с кулаками, а потом расстреляли. 911 никто не успел вызвать потому что вы уже кинули нас в стадию. Оружия у нас не было, так что это не угроза жизни и добив в 2 стадию "за знакомого" не катит. Пусть админ разбирается.

kоnichiwa

Новичок
0
77
Сообщил в ПМ? Мы налёт на него отыгрывали ещё за 3 минуты ДО этой ситы. И вас никто не бил. Вы сами сначала налетели с кулаками, а потом расстреляли. 911 никто не успел вызвать потому что вы уже кинули нас в стадию. Оружия у нас не было, так что это не угроза жизни и добив в 2 стадию "за знакомого" не катит. Пусть админ разбирается.
не в пм он нам сообщил, а в ис.
мы ехали по гетто, посмотреть на вас животных
встретили его, начали с ним базарить и узнаем, что его отпиздили

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
2.3 говоришь, тут как раз таки причина есть, а причина: угроза жизни, ты налетел на меня вместе со своим другом, это нормально или что?
Зачитываю тебе правило:
Причиной убийства НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Причиной ЯВЛЯЕТСЯ:

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

И тут же пояснение за групповую угрозу:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Сделать предупредительный и расстрелять нахер во 2 стадию немного разные вещи, смекаешь?

kоnichiwa

Новичок
0
77
вы нас били, нехуй пиздеть
какое же ты испорченное животное
просто пиздабол, кто по мне ударил раза три когда я в байке сидел?
при этом даже без отыгровок, даун

kоnichiwa

Новичок
0
77
Зачитываю тебе правило:
Причиной убийства НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Причиной ЯВЛЯЕТСЯ:
    • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

И тут же пояснение за групповую угрозу:

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Сделать предупредительный и расстрелять нахер во 2 стадию немного разные вещи, смекаешь?
угроза жизни была, вы кидались на нас
+ пг с вашей стороны

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
угроза жизни была, вы кидались на нас
+ пг с вашей стороны
Тех. драка не является весомой причиной. ПГ было бы если бы вы сразу слезли и начали драку, а вы сидели на байках и ждали пока вашего друга уронят что бы начать ДМить, и ты ещё мне говоришь об испорченности? Отыгровки как ты нам угрожаешь не было. Ты просто отыграл как расстреливаешь.
Всё, оффай срач, во всяком случае вся сита не причина для добива во 2 стадию. Хочу услышать вердикт администратора.

kоnichiwa

Новичок
0
77
Тех. драка не является весомой причиной. Отыгровки как ты нам угрожаешь не было. Ты просто отыграл как расстреливаешь.
Всё, оффай срач, во всяком случае вся сита не причина для добива во 2 стадию. Хочу услышать вердикт администратора.
скинь скрины как вы начали драку с челом
ибо я увидел только то, как вы побежали за ним и начали на бегу драться, что есть нарушение

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Aden_Jacobson - за нарушение п. 2.3 и несоответствие роли. (ты не играешь хладнокровного убийцу какого-то, но при этом без каких либо эмоций твой персонаж расстреливает парней и добивает их, как робот сваливает после этого и все. убивать за драку - нарушение 2.3)
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.