Отклонено Samuel Phonker (Перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Guerto
2. Игровой никнейм нарушителя: Samuel_Phonker
3. Описание нарушения: До этого нарушения была сита где персонажа побили, то есть уже знаю что они нормально не разговаривают ещё и при оружии. Во второй раз они пытались до меня докопаться в другом месте, началась перестрелка в ходе которой меня выкинул сервер, захожу в игру, просят играть. У перса 10 хп, принимаю поражение, сажусь у стены и отыгрываю. Далее этот уникум отыгрывает контрольные в голову, как он объясняет в /b "За угрозу жизни". Персонаж получает 2 стадию. Спросила у администрации, 2 стадия по причине "угроза жизни" не катит. (ПЕРЕЗАЛИЛА ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ НЕ ТЕ СКРИНШОТЫ.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 505239
Посмотреть вложение 505235
Посмотреть вложение 505236

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Подожду 24 часа на обоснование убийства с соответствующими доказательствами.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
Щас "уникум" все пояснят.

Начну с начала, мы зашли в переулок с моим другом, увидели чела в маске и решили его грабануть, попытавшись с ним заговорить, тот сразу же достал ствол и начал по нам стрелять, причем используя оскорбление в отыгровке(пруф на то что он начал по нам стрелять, на то что у него оск в отыгровке и на то что он в последствии убил моего друга), я считаю что его стрельба оправдана т.к до этого мы его уже грабили, + это темный переулок, к тебе подходят два чела, типа ок, он начал стрелять по нам, он кидает в стадию моего друга, я свою очередь также открываю огонь, оставляю 10 хп ему и его неожиданно кикает, мы ждали 5 мин он не зашел, зашел только через минут 7. Вот пруфы(в чате на таймстапе видно что в 52 минуты его отключило и в 57 его до сих пор не было).

Далее он заходит, отказывается продолжать перестрелку, выбирает просто сесть в угол и отыграть проигрыш, окей. Я злой, потому что вижу как мой друг валяется в лужи собственной крови, это темный переулок, стрелок валяется рядом, что мне нужно было делать? Я его убил, потому что мой персонаж был очень встревожен видя полумертвое тело своего друга. Представьте такую ситуацию в жизни в гетто(где тебя за косой взгляд могут застрелить) и в темном переулке, лежит твой лучший дружбан из-за того что его застрелил какой-то белый чувак, в гетто его бы сразу же застрелили нахуй в этом же переулке(что я и сделал). Ну типо это же бред, оставлять стрелка живым, который убил твоего друга, в жизни бы такого не произошло, тем более повторюсь в гетто, в переулке, в темное время суток. Я считаю, что вторая стадия полностью оправдана.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Далее он заходит, отказывается продолжать перестрелку, выбирает просто сесть в угол и отыграть проигрыш, окей. Я злой, потому что вижу как мой друг валяется в лужи собственной крови, это темный переулок, стрелок валяется рядом, что мне нужно было делать? Я его убил, потому что мой персонаж был очень встревожен видя полумертвое тело своего друга. Представьте такую ситуацию в жизни в гетто(где тебя за косой взгляд могут застрелить) и в темном переулке, лежит твой лучший дружбан из-за того что его застрелил какой-то белый чувак, в гетто его бы сразу же застрелили нахуй в этом же переулке(что я и сделал). Ну типо это же бред, оставлять стрелка живым, который убил твоего друга, в жизни бы такого не произошло, тем более повторюсь в гетто, в переулке, в темное время суток. Я считаю, что вторая стадия полностью оправдана.

Осознанный контрольный выстрел. Ты в курсе что это? Ты в курсе сколько бы могло быть проблем потом например? Ты был в гетто в своей жизни? Ты знаешь КАК ТАМ и ЧТО? Ты говори конкретно по правилам сервера, а не по своей гетто жизни в каком-нибудь залупинске. Покажи мне в правилах где твой "полумёртвый дружбан" является весомой причиной для контрольного выстрела.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Одно дело в ходе тех. перестрелки человека во 2 стадию убить, это не касается правил, да. Но ты отыграл и добил, следовательно это нарушение игрового процесса с твоей стороны. Ты меня ЦКшил? Не думаю. ФЦК может? Ах да.. У Фангеймеров нет фраки.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
Одно дело в ходе тех. перестрелки человека во 2 стадию убить, это не касается правил, да. Но ты отыграл и добил, следовательно это нарушение игрового процесса с твоей стороны. Ты меня ЦКшил? Не думаю. ФЦК может? Ах да.. У Фангеймеров нет фраки.
Ты играешь на ролеплей сервере, я тебе уже выше расписал, что в жизни я бы поступил точно также, и также поступил бы любой ниггер, он бы убил нахуй тебя бы видя как ты подстрелил моего друга, типа ну это бред же оставлять в живых человека у которого есть пушка, который подстрелил сука моего лучшего друга в гетто, это как минимум глупо.

Vietnamec1975

Новичок
11
112
Прошу прощения за оффтоп конечно, но лично я считаю что Фонд защиты фонкеров прав. Представьте ситуацию, вы с другом пытаетесь ограбить человека но он начинает отстреливаться и убивает твоего друга, что бы вы делали в такой момент если бы у вас в руках был пистолет и вы видели ещё ЖИВОГО стрелка с ОРУЖИЕМ в руках?

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
Думаю я бы его убил, +эмоции и адреналин в крови. Предствим данную ситуацию, введем реали, у тебя мало времени на принятие решение, в считаные секунды могут приехать копы, адреналин и эмоции тебя поедают, ты не знаешь как поступить, но другого момента отомстить у тебя может и не быть, думаю ты бы добил парня и забрал своего полумёртвого друга и попытался свалить.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Пояснил шот, но ник придётся сменить, нет фамилии фонкер хоть ищи хоть не ищи.
600 минут до смены ника с Samuel_Phonker на более адекватный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.