Одобрено Peter_Ianuacci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр

Новичок
Автор темы
8
0
1.Ваш никнейм: Samantha_Fletcher
2.Ник нарушителя: Peter_Ianuacci
3.Суть жалобы: Мы с парнями говорили, он начал передразнивать, в итоге я сказал ему помолчать, он послал меня, тогда вышли парни и хотели с ним поговорить, но он отыграл ствол и начал просто ДМить. Это было убийство ради галочки? Или ради чего? Просто пушкой хотел похвастаться. Тем более убил в людном и ещё и копов не вызвал, а просто побежал других догонять.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,717
27,659
Игроку предоставляется 24 часа чтобы предоставить скриншот вызова 911.
На рассмотрении.

punisher

Новичок
36
176
а почему именно преступник должен вызывать копов, вдруг у него нет телефона с собой, вызвали бы сами от лица прохожих, какая разница кто вызывает, лишь бы жб написать, попки сгорели знатно с простого шота(я не Петер ес чо)

Tadoka

Новичок
35
8
Нет, лично я считаю, что такие "гангстеры опасные ниггеры" вообще не должны существовать. Это простое пг и нонрп. В реалях на данный момент в гетто нет такого, чтобы на каждом углу грабили человека с пушкой. И бесят такие "ац-пицц мэны" агрятся на каждое слово. Моя ситуация: Я расист, и в воздух пустил оскорбление про рядом стоящего ниггера, так он сразу рядом с ай пиццей достал ствол и такой: "че сказал тварь?" . Ненавижу.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,717
27,659
а почему именно преступник должен вызывать копов, вдруг у него нет телефона с собой, вызвали бы сами от лица прохожих, какая разница кто вызывает, лишь бы жб написать, попки сгорели знатно с простого шота(я не Петер ес чо)
Может потому-что ты тупо системно в стадии телефон достать не сможешь? М

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Нет, лично я считаю, что такие "гангстеры опасные ниггеры" вообще не должны существовать. Это простое пг и нонрп. В реалях на данный момент в гетто нет такого, чтобы на каждом углу грабили человека с пушкой. И бесят такие "ац-пицц мэны" агрятся на каждое слово. Моя ситуация: Я расист, и в воздух пустил оскорбление про рядом стоящего ниггера, так он сразу рядом с ай пиццей достал ствол и такой: "че сказал тварь?" . Ненавижу.
Уважаемый, к твоему сведению мой персонаж - белокожий, и конфликт был не совсем таким как его описал создатель жалобы, но так как ты ведом и глуп можешь поверить данному тексту и описанию. Скажу дополнительно, что существовать не должно вас, псевдо наивных цевилов, которые хотят жить в рп мирке, где нет ограблений, где нет убийств их "таких гениально продуманных персонажей" и наконец где нет ХАОСа, который на их взгляд состоит в любом моменте, где есть конфликт и какой-либо спор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.