Одобрено Jacob_Gamble / Johanna_Richthofen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
1. Ваш игровой никнейм: Khan_Choy_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jacob_Gamble / Johanna_Richthofen
3. Описание нарушения: Врезался в автомобиль, на мотоцикле, отыграл что перелетел тот и упал (в жизни были такие случаи, сам видел, люди выживали и просто вставали) я отыграл что попробывал сжать руки и подрыгать ногами, потом встал, те дебилы начали писать в /b Ты бы умер и тому подобное,я начал писать в /b не пишите сюда, рп сита. они продолжали писать, потом после моих слов в /b по тому что мешают рп, начали строить игру, якобы что бы я сдох в рп чат такое писали - Жаль что не сдох и тому подобное. Я сказал, за такие слова можно и пулю отхватить. Потом одна девка достает ствол и стреляет из того мне в ногу. По просьбе парня, к слову - это ЗЗ, позади нас был Файр Стейт участок, а также Участо 54 станции полиции, а также спереди был Луно Парк. Это ЗЗ, чисто с их ней стороны куча косяков, больше всего - 1. не вызов 911, сразу умчали. 2.Пг, чисто рыцари, которые не боятся копов, которые могут стоять у участка. Потом чисто уехали. В /b пришли слова по типу того, что я деффка, не понял смысл, ну ладно. Ах да, потом после ситы, парень начал мне писать угрозы, если не отыграю пулю, то отправит в бан xD УГАРАЮ, я предоставлю скин отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Игроки - до ответа админа, не писать в Топик

Якобс Монарх

Новичок
0
223
Я Джейкоб. Привет. Пулю в ногу получил за угрозы. Второе, после 22.00 в зз можно драться или стрелять.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
0
76
" В /b пришли слова по типу того, что я деффка, не понял смысл, ну ладно. " вот этого пожалуйста скрин

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Практически наш случай, я ехал на небольшой скорости и вы затормозили, вот итог, примерно как в видео, тайминг - 0:56

Якобс Монарх

Новичок
0
223
Заливать какие либо скрины, по просьбе админов, тут идет другой разговор, а именно 911 и ПГ а также не весомая причина стрельбы, а именно из за угрозы... боже..
1) Угрожал нам, получить пулю в лоб за такие разговоры с тобой типо "жаль что не умер при дтп". 2) после 22.00 в зз можно стрелять или драться

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Закрывает жалобы только проверяющий администратор. Не оффтопим тут, а пишем конструктивные ответы, вторая сторона.

Якобс Монарх

Новичок
0
223
Давайте. Начиналось с того что мы ехали на нормальной скорости до клуба, после выехал на встречку этот челик и врезался в нас лоб в лоб. Он даже машину перелетел. Он встаёт на колени, потом на ноги, чудо, ничего не сломал. Моя подруга и я выходит, недовльная, говорит: жаль что он не умер.. Ведь у потруги то была Бентли. После слов моей подруги этот китаец говорит: За такие слова можно и пулю в лоб получить. Ну потом он грубил грубил, после вызвал своих дружков и мы ему в ногу пулю всадили, после уехали.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
ПР
Ну да, а ещё скорость у нас была больше, и ты чудо не поломал ничего
Хочу напомнить, мне на ЗЗ все равно, разговор идет про ваше ПГ, не боязни правила 2 в завокупности атмосферы. Не забываем, что это город Сан-Франциско, это крупнонасиленный пункт, тут народ ходит по проспектам. Не забываем про участок полиции и Файр Департмента, а также ЛуноПарка.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
0
76
Плюс мой персонаж весь вечер на нервах и она не то чтобы могла всадить ему пулю в ногу, она бы и смело могла разрядить в него обойму с психу. И да, персонажу что нарушает правила должно быть страшно нарушить их и здесь?

tomnatov

Постоянный
220
527
Доброй ночи, рассмотрел Вашу жалобу и выношу свой вердикт.

Первое, я не могу сказать, выжил бы ты или нет, т.к. я вижу только скрины. Было бы видео, дал бы более развернутый ответ на этот случай.

Второе, ты получишь мут за оскорбления в ООС чате на два часа, думаю, пойдет тебе на пользу. Первые 30-ть минут за /b, вторые за ОСК в /rep.

Третье, девушка, в свою очередь, видимо, какая-то ненормальная, что решила так сделать, поэтому, получает блокировку на 5 дней за nrp. Кому в голову придёт достать пушку у департамента полиции, ещё и выстрелить в парня ни за что, по сути.

Если Вы не согласны с мои вердиктом, вы можете оставить на меня жалобу в разделе "Жалобы на администрацию".

Счастливого Нового Года!

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.