Одобрено Marion Williash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ебать ты лох

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Emma Saunders
2. Игровой никнейм нарушителя: Marion Williash
3. Описание нарушения: Приехал эта обезьяна, начал ко мне приставать. Он взбесил моего перса, и она ему ударила промеж ног. И тут у него пробуждаются животные инстинкты и он начинает стрелять. (без отыгровки, всё на скрине) Тут 2.3 и неотыгрышь стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
мы приезжаем на бронированном ранчере, мы отошли тет-а-тет попиздеть с другими типами, вижу как ты бегаешь вокруг ранчера и дубасишь его кулаками. Мы подходим, твой персонаж бесстрашная членодевка, которая по притонам скитается и даже у такой шалашовки хватило смелости въебать такого серьёзного типа хоть и там твоя шпана рядом стояла. Вас было много, агрессировали, ты мне начинаешь хп сбивать, я отбежал и дал тебе в пиздак, не отыграл т.к экстр ситуация, тёмное время суток. Чё мне ожидать от какой-то вонючки ночью которая окружена бабуинами со своего района, а я остался один.

• Нравится
Реакции: 043hryak

ебать ты лох

Новичок
Автор темы
0
32
мы приезжаем на бронированном ранчере, мы отошли тет-а-тет попиздеть с другими типами, вижу как ты бегаешь вокруг ранчера и дубасишь его кулаками. Мы подходим, твой персонаж бесстрашная членодевка, которая по притонам скитается и даже у такой шалашовки хватило смелости въебать такого серьёзного типа хоть и там твоя шпана рядом стояла. Вас было много, агрессировали, ты мне начинаешь хп сбивать, я отбежал и дал тебе в пиздак, не отыграл т.к экстр ситуация, тёмное время суток. Чё мне ожидать от какой-то вонючки ночью которая окружена бабуинами со своего района, а я остался один.
Вы приехали и начали приставать к моему персу, я убежал к своим. 2. Я просто пробегал мимо ранчера, у тебя наверное галюны если тебе показалось, что я его дубасю. Я просто мимо пробежал, и пошёл играть к своим. Но ты прибегаешь, и начинаешь доёбыватся к тому что я пробегал мимо него. Ну мой перс в рамках самозащиты ударила по яйкам и отбежала к парням. ( даже технически я отбежал, у тебя было время на отыгровку + состояние после удара может будешь
отыгрывать? ) Но ты отбегаешь и начинаешь стрелять без оытгровки . И ты хочешь сказать это весомая причина убивать? + мы даже не проявляли агрессию, вы приехали на своём ранчере и начали доёбыватся к каждому. Стой, ты говоришь что был один? А вон посмотри на скрин, там справа твои дружки. Они сидели с тобой в рачнчере и они приехали с тобой. ХП сбивать? Ты ебанулся? Я отыграл что ударил и всё. Даже технически я тебе ничего не нанёс, на скрине видно, что у тебя полное хп.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
чё ты нахуй несёшь какие галюны. я игрок одобренной крайм фракции и на меня 2.3 не распространяется, но здесь я причину вижу для шота и о содеянном: не сожалею, считаю, что прав. а ты дружок запизделся к слову)

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Marion Williash - варн за 2.3.
Это все равно не повод убивать человека "краймовец".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.