Рассмотрено Helen Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
664
12,346
В таком случае игрок будет, видимо, вынужден продолжать играть в четырех стенах за этого персонажа всю последующую свою игру. Не удивлюсь, если увижу его в сопровождении кортежа до близлежащего блядушника.

PJW

Новичок
29
1,668
В таком случае игрок будет, видимо, вынужден продолжать играть в четырех стенах за этого персонажа всю последующую свою игру. Не удивлюсь, если увижу его в сопровождении кортежа до близлежащего блядушника.
Его право сидеть играть в 4х стенах, если вы не в состояние доказать МГ с его стороны.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ты плохо видишь или че лидер фракции, на первых страницах скриншоты, где он мне в вконтактике пишет что он думает что мы его убить хотим

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Иц у него никаких мотивов нету что-бы от меня шкериться бегать по сити холлам, мы с ним спокойно встречались до этого в кафе и точно так же спокойно прощались. Игру изначально начал он, когда пришел ко мне в кабинет по вопрос клуба

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Повторяю ты в ис ведешь себя как конч, агресструя в разговоре и названивая без конца, назначакшь встречи в пиздн мира и ты думаешь что это не подозрительно??)

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
да ты дружочек я тебе названиваю потому что ты из афк выходишь на 5 секунд и обартно хули ты щас отнеккиваешься =) Где я агрессирую покажи мне

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
повторяй дальше дружочек дружочек это же реально круто и я тебя начинаю боятся ноулайфер из нижнего

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
сообщения кто просил удалять в моем же топике модераторишка флаффи =)

Последнее редактирование:
К

козявка из ноздри

вот это я понимаю жалобу проверяют уже ГОД

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Слава аллаху хлть ктото ответил в этот топик. Ситцацич и не начиналась псли че

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Ситцация ограничилась диалогом в мерии и тупой уловкой вывечти менч за город, потом эта жб

Saint

Новичок
0
2,399
Зачем его долбить в ООС?
Вылавливайте в ИС и делайте. Если он на момент вашей игры вышел - то тогда, Вы уже можете писать в вк, чтобы игрок зашел и доиграл ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.