Отклонено Patrick Wilkerson, Quinn Wooten, Cullen Lester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ВайтСексВарриор

Какие скрины? Мне нужно четкое объяснение убийства, объяснение ПК ваших челиков, раз вы заговорили о нем.
Вы убили троих жителей Хамптон Барнс, на что был свидетель - это раз
Сегодня ваши патчи начали стрелять по двумнашим мемберам и обычным жителям нашей деревни в лесу, один из мемберов выжил - вторая причина
Или для тебя это не причины? Согласен веская причина это конечно же словесные полуугрозы в баре, а это так хуйня ебанная

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Я жду тему на цк своего перса, а дальше пойдет жара.

know-all

Новичок
62
26,784
Наказания за честный килл вас? Мы могли бы легко ЦК оформить, но почему-то не считали это нужным. Челики которых ПКшнули приезжают и убивают троих Сомбреро и меня, я за своего перса не дрожу, в отличие от вас, мне не лень второго создать.
у тебя что первый, что второй, что третий перс один и тот же, так как ты вечный аутсайдер не знающий что такое ролеплей, смотря на своего гамбитовского амурчика как на бога)) чисто поржать. к сожалению, на форуме я не могу оскорблять людей, так что с радостью приглашаю тебя в тимспик ЛС, заходи, там я тебе поясню за всю твою жизнь

halyapin

Новичок
24
13,606
ты нагло напиздел про имущество в доме, не стыдно?

по поводу убийства наших челов - я отписал ассистантам крайма с вопросом, если вы нас разъебали, прошло время и нас курсуют про войну с вами, можем ли мы, нашим составом, поехатаь и въебать вас? и я получил положительный ответ. все остальное я распишу в своей жалобе на ваше наглое РК и подрубание софта)
Нет, мне не стыдно, вы же нагло сейчас хуйню несёте.

сомбреро вам вар не объявляли, вы нас убили, забрали драгс, разошлись разъехались. сейчас вы повторно нас убили.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Вы убили троих жителей Хамптон Барнс, на что был свидетель - это раз
Сегодня ваши патчи начали стрелять по двумнашим мемберам и обычным жителям нашей деревни в лесу, один из мемберов выжил - вторая причина
Или для тебя это не причины? Согласен веская причина это конечно же словесные полуугрозы в баре, а это так хуйня ебанная
В этой сите, как я знаю, вы открыли пальбу, а не наши.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Окей, проверим все на варзоне, кто кого закроет, от вас много громких слов летит, самое главное, что если вы по итогу улетите в архив, будет смешно перечитывать ваши слова. Не боитесь обосраться?

k1evsky

Новичок
1
13,438
так, по новой распишите конкретные предъявы без воды

В

ВайтСексВарриор

Да че, была сита 4 дня назад, когда они приехали и убили наших парней в Хамтон Барнс, всего этого был свидетель, он всех курсанул об этом, мы спрашивали у ассистов, мол могут люди, которые тогда умерли, участвовать уже в войне на ск - нам сказали, что если их посветят в курс дела и пройдет время, то да, могут. Сегодня ты сам рассматривал ситуацию, когда они начали опять стрелять по нашим парням, которые вообще не проявляли агрессии в лесу. За такое их нашли и помножили на ноль, при этом с ними катались мемберы самбреро, которых мы вчера завалили. Но они тупо попали под горячую руку + мы кинули их мк на наркоту и завалили двух патчей, и глупо было бы их не убивать, когда они катаются с мк, с которым у нас вар. У них сгорела жопа после первого убийства, они тем же составом собрались и поехали делать рк, в итоге их опять развалили чуваки, которые в афк стояли развернулись и въебали их, видимо других вариантов не оставалось и они пытаются залечить свою жопу в этой жалобе

k1evsky

Новичок
1
13,438
без токсичности, уважаемый. модераторы имеют права выдать вам оскорбление за данное смс направленное в сторону простейших игроков.
советую удалить и/или изменить ваше сообщение.
ожидаю КОНКРЕТНЫЕ предъявы со стороны топикстартера в сторону обвиняемых.

k1evsky

Новичок
1
13,438
у вас вар с мотоклубом амурским, вы делали проезд на них, но рядом оказались собреро и вы всех под одну закинули в горку трупов?

+ те кого уебали на хэмптон бармс 4 дня назад - учавствовали в ситуации?

В

ВайтСексВарриор

Какой ты мне брат, гнида черножопая. Чел, не говори хоп, пока не перепрыгнул, ведь по факту вы убили только меня, с вашей стороны только идут выебоны, да животиной пахнёт от вас, я до сих пор веду диалог адекватно, в отличие от вас
Если ты не понимаешь, то слово "брат" было написано иронично, ибо гордый ариец как я не имеет в своем роду таких мерзких омежек, у которых в мозгу не хватает извилин 2+2 сложить и он постоянно пишет неадекватную хуйню, ведется на троллинг посты, отвечает на них и считает, что он в чем-то кого-то уличил, я таких умственно обделенных даже в армии не встречал, тебе можно награду года давать смело

k1evsky

Новичок
1
13,438
постарайся найти скриншот и отправь мне в личные сообщения моей страницы в соцсети ВКонтакте
ну раз собреро с ними в машине были, не думаю, что члены фракции hate territory должы были под чашечкой кофе размышлять кто же нахуй к какому мотоклубу пренадлежит и нету ли там левых пацанов!? думаю это обвинение глупо, просто попали под горячую руку, как я понимаю.
@strelok какие есть еще обвинения в их сторону?

торпеда не забудь скрин в вк мне прикрепить,

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Ну тогда ПК как термин можно в принципе вообще убрать, раз разрешают такое играть.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Зря видимо пацанов пожалели и не написали на цк, ну ладно, исправим думаю

k1evsky

Новичок
1
13,438
я получил скриншот разрешения того о чем говорил пользователь с ником ВайтСексВарриор, дейсвительно был получен положительный ответ от крайм-ассистента по поводу данной ситуации
вы же ему не цк въебали + время прошло достаточное

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
дружок тут и не такое разрешают и ничего не убирают при этом

E

EVIL BoBa

написали бы на цк и пососали, ты походу все еще не понял что вам сделали одолжение и не выдали наказания за эту хуйню, но пускай так и будет, от этого только нам проще

k1evsky

Новичок
1
13,438
@strelok обвинения есть еще какие-либо? вроде бы ответил тебе по поводу того почему захуярили еще собреро, получилось, конечно, не красиво
но сам посуди, выбора не было по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.