Отклонено Patrick Wilkerson, Quinn Wooten, Cullen Lester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
1.Ваш никнейм: Ronan Duffy
2.Ник нарушителя: Patrick Wilkerson, Quinn Wooten, Cullen Lester
3.Фракция нарушителя: Hate Territory
4.Суть жалобы: Начнем с того, что мы их ПКшнули их парней, не хотели отправлять в ЦК, вся история начинается с этого. Была жалоба, где они кидали на нас жб за якобы непонятную причину килла, хотя она вполне обоснована. Нацисты приехали к клубу Самбреро и ПКшнули их в хате, дабы обворовать на наркоту. Что мы видим в итоге? Челиков сомбреро шотают по второму кругу только уже за какую-то ВОЙНУ, которая по факту еще и не начиналась, я был один из Стикальцев и трое Сомбреро, жду адекватное общение от фраки нацистов, хотя это наврятли будет по опыту прошлых жб и причину шотов нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170156/page-6#post-1739024

• Нравится
Реакции: kame
A

aryan_enforcer

Мы два часа играли ваше убийство, вам всё пояснят чуть позже. Можете просить амура в архив кидать вашу фраку. после такого вас уже не отмажут "ну хорошие же игроки ну зачем их банить"...

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
А с чего архив-то? Я может чего-то не знаю?

halyapin

Новичок
24
13,606
Я Луис Гутьеррез. Они нас уже убили в моей квартире и вынесли наркоту, мы улетели в ПК. Сейчас просто ехали с членом мотоклуба вандерер и эти типочки убивают нас второй раз уже около монтгомери.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/172788/page-4#post-1737744 прошлая жалоба на нас, в которой ясно, что нам выдали пк.

E

EVIL BoBa

в той жалобе админ пошел вам на уступки, не более, вы так хотите за нее цеплятсяь сейчас, этого не стоит делать) на что вобщем то жалоба? у нас все основания, вся информация, абсолютно все на скитальцев, что бы начать с ним ивойну, а то что делали сомбреро с вами это я уже хз, попались под горячую руку

know-all

Новичок
62
26,784
с обеими фракциями у нас идёт война, фракция сомбрерос попала под руку, по всей видимсоти, объединившись с воинственным мотоклубом )
когда нас разъебали, это все видел член нашей фракции Ларри Мейнярд, которому было приказано затаится, чтобы если чё, курсануть пацанов. вас, аутсайдеров, просто переиграли, зная, что вы можете вытворить тупорылую хуйню )
в итоге мы следили за вами и пытались вас выцепить, но вы успешно оффались из игры.
сейчас же, у нас была полная подготовка, мы проебали где-то около часа и заебашили вас, а вы в ответ подрубили вх и поехали ркшить, даже проебав файт в крысу)
сейчас будут топики, пруфы и жалобы на вас, дорогуши)

• Нравится
Реакции: EVIL BoBa
В

ВайтСексВарриор

Самбреро тут не причем. Вы сначала завалили наших людей в Хамптон Барнс, чему есть свидетель, потом стреляли сегодня по нашим мужикам охотникам в лесу, чему тоже есть свидетель, ибо один из мужиков выжил, который по еблету вам с рифлы надавал. Самбрерос вообще бы не убили, если бы они с вами не катались по округу.

E

EVIL BoBa

я все еще жду свои 118 грамм травы, халяпин, зачем ты вышел из игры?
не знаю, может вы и впрадву случайно поехали на фургоне в хамптон барнс, где мы вас и перехватили, но боюсь что просто мы успели быстрее вашего)))))

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Самбреро тут не причем. Вы сначала завалили наших людей в Хамптон Барнс, чему есть свидетель, потом стреляли сегодня по нашим мужикам охотникам в лесу, чему тоже есть свидетель, ибо один из мужиков выжил, который по еблету вам с рифлы надавал. Самбрерос вообще бы не убили, если бы они с вами не катались по округу.
Как ты тогда объяснишь, что мы их завалили, но они до сих пор играют?

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Вы по сути своей так же заПКшились, потому что челиков которых мы убили в вашем месте, приехали сзади к нам и расстреляли.

E

EVIL BoBa

мы приехали ставить вам ск, не знаю че вы там у себя в маня-мирке нарисовали. то что мы живы, очевидно что это пк, вот поэтому мы живы, а то что вы все еще не получили свои наказания, это уступок администратора, с которым после этой жалобы мы общались, так что я не советую вам на нее оперировать, это точно идея не из лучших, вы только его подставите)

В

ВайтСексВарриор

Как ты тогда объяснишь, что мы их завалили, но они до сих пор играют?
Мы спрашивали у ассистов, имеют ли право тогда убитые люди играть - они сказали, что если пройдет время и их посветят в курс дела, то могут, прошло уже около 3-4 дней, их в курс дела посвятили

В

ВайтСексВарриор

Какие именно скриншоты требуются, неуважаемый топикстартер?

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Наказания за честный килл вас? Мы могли бы легко ЦК оформить, но почему-то не считали это нужным. Челики которых ПКшнули приезжают и убивают троих Сомбреро и меня, я за своего перса не дрожу, в отличие от вас, мне не лень второго создать.

halyapin

Новичок
24
13,606
я все еще жду свои 118 грамм травы, халяпин, зачем ты вышел из игры?
не знаю, может вы и впрадву случайно поехали на фургоне в хамптон барнс, где мы вас и перехватили, но боюсь что просто мы успели быстрее вашего)))))
Извините пожайлуста, у меня была сита, вы сами не написали, я жулик и аферист, и всё в таком духе. Короче терь ждите когда мне будет удобно. С завтрашнего дня до числа 2-3 я отсыхаю.

know-all

Новичок
62
26,784
Извините пожайлуста, у меня была сита, вы сами не написали, я жулик и аферист, и всё в таком духе. Короче терь ждите когда мне будет удобно. С завтрашнего дня до числа 2-3 я отсыхаю.
ты нагло напиздел про имущество в доме, не стыдно?

по поводу убийства наших челов - я отписал ассистантам крайма с вопросом, если вы нас разъебали, прошло время и нас курсуют про войну с вами, можем ли мы, нашим составом, поехатаь и въебать вас? и я получил положительный ответ. все остальное я распишу в своей жалобе на ваше наглое РК и подрубание софта)

halyapin

Новичок
24
13,606
Объясните нахуя вы сейчас завалили 3 сомбреро и 1 скитальца? я на сколько знаю вас ранее пк шнули, вы всё забыли, вы нас пкшнули - мы всё забыли. так хуле надо друг от друга?

strelok

Новичок
Автор темы
77
5,928
Я бы на твоем месте сидел ровно, ведь с нашей фраки убит только я один, все только впереди, дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.