Одобрено Philippe_Dubois Onni_Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
1. Ваш игровой никнейм: Marius_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Philippe_Dubois Onni_Korhonen
3. Описание нарушения: Короче была такая ситуация: Эти два человека избили моих двух друзей, потом катались над ними на своём джипе, тоесть убили, ведь человек когда его проехали не может выжить, тем более на таком джипе, большом. Я потом доставаю ствол и палю в них отыгровкой, одного ложу на землю, другой убивает меня. В ходе которой я потерял дигл с 30-35 патронами, точно не помню. Вот самое ИНТЕРЕСНОЕ: Парень, которого я положил, выкинул себя из игры, т.к если выйдет - при захоже получит пк, а когда выкинет себя и зайдёт - будет дальше лежать. Вот он заходит, а его друг поднимает его багом из 2 стадий, я сам удивился, не думал что такое возможно и да прошу вас это так же пофиксить. А данным нарушителям выдать наказание, в ходе одобрений я напишу в тех. раздел что бы вернули мой пистолет (deagle). (Когда первый раз хильнул он его, он появился в 1 стадий и потом уже 2 раз хильнул, после чего встал.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

bling blaw

да эти чудики всех дбшат на своём кадиллаке, у кого меньше хп, кидают его в стадию

Roplox

Новичок
1
482
согласен с парням выше, они + убили нас, тоесть меня с друзьями.

datiev17

Новичок
1
90
Ахахахаха + помню такая же ситу я видел от них, от этих двоих, короче они дмили нас, из наших кто то их убил, а их друг пришёл, потом те выкинули себя, при заходи их друг обоих лекнул.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Слышь залупа трубопроводная че ты чатик очищаешь и хули ты свой фрапс обрезаешь хуепутало блядское.
Ты хули не кинешь как ты сбиваешь перекаты и ебашишь чувака с дигла своими сбивами ебаными.
Я такого терпеть не буду я его поднял если у администратора есть притензии пусть выдает мне наказание за хил окей мне похуй.

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
Слышь залупа трубопроводная че ты чатик очищаешь и хули ты свой фрапс обрезаешь хуепутало блядское.
Ты хули не кинешь как ты сбиваешь перекаты и ебашишь чувака с дигла своими сбивами ебаными.
Я такого терпеть не буду я его поднял если у администратора есть притензии пусть выдает мне наказание за хил окей мне похуй.
кидай док-ва, агрошкольник

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
Вы говорите то, что я нарушал там какие то правила, хотя не было, а если было - док.ва сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.