Одобрено DeShawn Petterson & Boniface Ji Plankton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Ваш игровой никнейм: текст Blake Grown
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn Petterson & Boniface Ji Plankton
3. Описание нарушения: Продавал автомобиль, по стечению обстоятельств оказался на Родео Парке.
Начал играть, но тут у человека начались просьбы прокатить и так далее, я отвлекся на это ибо ещё какой-то чувак строчил мне в пм что это кидок ( ну это пофигу )
Вообщем подъезжают два чудика, без каких либо оснований таранят мой султан, далее начинается конфликт.
По итогу, они начали плювать в моего персонажа, называть его терпилой ( мне кажется это русское слово даже ) ну и перешли к тому, что : "Хочешь решить конфликт - едь за нами"
На основании своей роли, персонаж достаточно гордый, занимается боями в НФС, имеет влиятельных друзей - поехал.
Когда подъехали туда, они оба вылезли из автомобиля и далее так же исходя из роли - мой персонаж не мог никак против них противостоять, ибо буквально неделю назад подвергся нападению и единственным решением ( для моего персонажа ) было протаранить их автомобилем, единственное потому что он не может упасть в грязь, даже сам в своих же глазах.
Когда я отыграл это - начались крики в б о правиле, что ДБ даже с отыгровкой запрещено, я объяснил ему, что я не преследую целей понизить его ХП.
Далее начался лютый ад, все на скриншотах : Чувак выкинул меня из за закрытой двери, другой выбил с одного влета стекло, потом залез на крышу и начал её топтать)0) И поломал мой султанчик( Мне кажется понятно, что чуваки скорее всего купили аккаунт, это даже по отыгровкам понятно.
Когда я покупал ЗР для ic конкурса у ic бабы, они предлагали ей работу по середине дня на Аллее звезд)
Когда тот кинул /ame, они в страхе уехали, ерпе сексончик обломалася крч
Жду справебыдлового решения, поцеловал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
По основному жб : Предлагали работку :

• Нравится
Реакции: Christopher_Haries
A

Amriev

Во первых предложили и че такого? Во вторых после того как ты отыграл что твоя тачка закрыта притензий было ноль. В третьих мой друг отыграл как прыгает тебе на капот машины и начинает бить ногой по лобовухе и капоту, че тут такого мы неправильно сделали?

A

Amriev

1. Ваш игровой никнейм: текст Blake Grown
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn Petterson & Boniface Ji Plankton
3. Описание нарушения: Продавал автомобиль, по стечению обстоятельств оказался на Родео Парке.
Начал играть, но тут у человека начались просьбы прокатить и так далее, я отвлекся на это ибо ещё какой-то чувак строчил мне в пм что это кидок ( ну это пофигу )
Вообщем подъезжают два чудика, без каких либо оснований таранят мой султан, далее начинается конфликт.
По итогу, они начали плювать в моего персонажа, называть его терпилой ( мне кажется это русское слово даже ) ну и перешли к тому, что : "Хочешь решить конфликт - едь за нами"
На основании своей роли, персонаж достаточно гордый, занимается боями в НФС, имеет влиятельных друзей - поехал.
Когда подъехали туда, они оба вылезли из автомобиля и далее так же исходя из роли - мой персонаж не мог никак против них противостоять, ибо буквально неделю назад подвергся нападению и единственным решением ( для моего персонажа ) было протаранить их автомобилем, единственное потому что он не может упасть в грязь, даже сам в своих же глазах.
Когда я отыграл это - начались крики в б о правиле, что ДБ даже с отыгровкой запрещено, я объяснил ему, что я не преследую целей понизить его ХП.
Далее начался лютый ад, все на скриншотах : Чувак выкинул меня из за закрытой двери, другой выбил с одного влета стекло, потом залез на крышу и начал её топтать)0) И поломал мой султанчик( Мне кажется понятно, что чуваки скорее всего купили аккаунт, это даже по отыгровкам понятно.
Когда я покупал ЗР для ic конкурса у ic бабы, они предлагали ей работу по середине дня на Аллее звезд)
Когда тот кинул /ame, они в страхе уехали, ерпе сексончик обломалася крч
Жду справебыдлового решения, поцеловал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
По основному жб : Предлагали работку :
Круто кстати OOC инфой своего дружка позвал которого мы успешно ограбили D

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Это не мой друг, я не знаю кто это и как он туда приехал.
В пм я ему написал, когда он уже приехал.
Про предложили, да вы чудики что хотели рп секса поиграть и когда вас опустили, начали не попадая по клавиатуре о каких то горшочках из золота писать и рукоделия, хахахаха.
Он не отыгрывал, как прыгал на капот, он залез на крышу и писал как по ней топчиться, а лобовуху мне снесли одной отыгровкой : /me влетает в лобовуху и выбивает ту)
Посмотри видосы с дтп, никак ты человеческой силой, за пару ударов не вынесешь стекло, оно в пленке с двух сторону, даже при сильнейших дтп, стекло не вылетает в ноль

A

Amriev

Это не мой друг, я не знаю кто это и как он туда приехал.
В пм я ему написал, когда он уже приехал.
Про предложили, да вы чудики что хотели рп секса поиграть и когда вас опустили, начали не попадая по клавиатуре о каких то горшочках из золота писать и рукоделия, хахахаха.
Он не отыгрывал, как прыгал на капот, он залез на крышу и писал как по ней топчиться, а лобовуху мне снесли одной отыгровкой : /me влетает в лобовуху и выбивает ту)
Посмотри видосы с дтп, никак ты человеческой силой, за пару ударов не вынесешь стекло, оно в пленке с двух сторону, даже при сильнейших дтп, стекло не вылетает в ноль
Там не было пару ударов, несколько десятков ударов, и лобовуху изи сломать если ты не дрыщ таким количеством ударов

29
3,031
натягивает батины армейские берцы и выносит лобовуху с одного хорошего прыжка с разгоном. всем спасибо, все свободны
Дополнительно режет пару кровеносных артерий на ногах осколками битого стекла и вскоре погибает из-за огромной потери крови, вот теперь точно, все свободны.

Novaok

Новичок
32
45
Они фармилы и ашоты, пусть бан по ip дадут и дело с концом, грабят человека в боулинге в центре лс

• Нравится
Реакции: _m0rrison

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
За фангейм по бану на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.