Отклонено Bob Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ БЕЗ ОТЫГРОВОК ААААААААААААААААААААААААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
блядь хватит ебать мне мозг, вы обосрались так уберите говно за собой, ребята.

k1evsky

Новичок
1
13,438
я больше не отношусь к жалобе, фракция несет ответственность за аутсайдеров также
ждите другого ассистента!

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
блядь извините не удосужился подойти к человеку спросить "ИЗВИНИТЕ А ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ В НАС СТРЕЛЯЛИ?" пойти обратно за дерево и уже не брать в расчет этого человека. блядь вы серьезно нахуй?!

A

aryan_enforcer

в голос с "Я ВАС СУКИ ПОЛОВЛЮ" /me достает ствол. это вообще адекватно?

В

ВайтСексВарриор

У меня вопрос а какое имеет право амур требовать смены проверяющего? Меня Миша киевский устраивает полностью, щас будем вызывать усатую силу

• Нравится
Реакции: k1evsky

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
я повторяю. готов каждого из вас унизить в кс или на дм серверах нахуй на камеру с последующим высмеиванием до конца ваших дней. принимаются ставки коефициент на меня 0 на противника 100. ставки принимаю я лично.

• Нравится
Реакции: know-all
В

ВайтСексВарриор

Ну чё там дальше сквад дебилов какие ещё аргументы будут?

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
играли спокойно, нет надо открыть шмальбу по нам
ребята пропизделись как минимум обвинив нас в начале стрельбы. Ещё до того как боб 'соколиный глаз' хикс расхуярил всех из винтовки, ваш полноцветник начал стрелять первым в спину, боясь наверное проиграть в честной перестрелке
Посмотреть вложение 504131

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
я не вижу никаких нарушений от фракции Hate Territory. и еще я не понял участником какой фракции является человек, что подал жалобу, потому что хотелось бы дать ей варн как минимум за метагейминг.
жалоба отклонена, а сам Douglas Welch получает ретест за метагейминг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.