Одобрено Jason_Cush, Efraim_De_La_Croix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neCollins

Новичок
Автор темы
74
776
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Cowden
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Cush, Efraim_De_La_Croix
3. Описание нарушения: nRP езда, неотыгрыш ДТП от Jason_Cush, врезается в гражданский транспорт, скачет по ступенькам на своей эллегии. Efraim_De_La_Croix же арендовал яхту на ходу и уплыл будучи под дулом пистолета.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Omerika
?

? GANG UNIT.

Яхту я арендовал еще давно и сказал ему гнать туда. Не понимаю где нарушение, ты мог спокойно пристрелить и Джейсона и меня, но ты предпочел поскролить дигл, потом ныть мне в пм ЖБ ЖБ ЖБ. Правил не нарушил, отыгрывать времени не было.

?

? GANG UNIT.

И еще вначале фрапса мы видим, как ты на двух колесах едешь, почему ты не играешь? Еще используешь какой то софт, видим на 3 секунде фрапса.
Посмотреть вложение 504148

neCollins

Новичок
Автор темы
74
776
Яхту я арендовал еще давно и сказал ему гнать туда. Не понимаю где нарушение, ты мог спокойно пристрелить и Джейсона и меня, но ты предпочел поскролить дигл, потом ныть мне в пм ЖБ ЖБ ЖБ. Правил не нарушил, отыгрывать времени не было.
Я пытался адекватно отыграть с вами погоню, но вы решили по ступенькам вниз спрыгнуть, потом попытаться снова на них заехать.

Последнее редактирование:

neCollins

Новичок
Автор темы
74
776
И еще вначале фрапса мы видим, как ты на двух колесах едешь, почему ты не играешь? Еще используешь какой то софт, видим на 3 секунде фрапса.
Потому что это вы по пингу въебались в хантли, потом этот хантли улетел в меня и вы не играли это.

?

? GANG UNIT.

Потому что это вы по пингу въебались в хантли, потом этот хантли улетел в меня и вы не играли это.
Не вижу пруфов, вижу только то, как ты ударился в хантли и как ни в чем не бывало поехал на двух колесах дальше. Твой фрапс уже сохранил, можешь не удалять.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
Это не софт, а плагин, позволяющий видеть исключительно название модели автомобиля, не более. Загугли 'VehInfo' вроде называется.

• Нравится
Реакции: neCollins и fandango
?

? GANG UNIT.

Это не софт, а плагин, позволяющий видеть исключительно название модели автомобиля, не более. Загугли 'VehInfo' вроде называется.
Я уже почитал информацию об этом плагине, даже скачал его, притензий не имею.

Ф

финесс компани

Ефрем хороший игрок, а вот Джейсон Куш это просто пиздец.

Ф

финесс компани

Рано или поздно Джейсону просто дадут пиздюлей. Либо ЦК или же бан за такое поведение. Я то знаю, вы бы меня сразу же навсегда за ФГ забанили. Меня даже на СФ за то, что я по фану чё-то написал в айси чат, выдали бан навсегда за ФГ, хотя я всё откатил.

Последнее редактирование модератором:
Ф

финесс компани

Это просто какой-то пиздец, люди направо и налево ФГшат и творят всякую херню, но сделали бы это другие люди, давно бы перманентно забанили. Ефрему выдали перманент, а сейчас он играет. Джейсону Кушу должны были дать бан на 3 дня, но так и не выдали, что-то похоже на блат.

• Нравится
Реакции: Omerika
?

? GANG UNIT.

Это просто какой-то пиздец, люди направо и налево ФГшат и творят всякую херню, но сделали бы это другие люди, давно бы перманентно забанили. Ефрему выдали перманент, а сейчас он играет. Джейсону Кушу должны были дать бан на 3 дня, но так и не выдали, что-то похоже на блат.
О каком блате может идти речь, если я оспорил свое наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.