Отклонено Vladimir Maslov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
1. Ваш игровой никнейм: James Leblanc
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir Maslov
3. Описание нарушения: Сита началась с того, что я в gbuy подал объявление, что ищу девушку. Данный персонаж позвонил мне, будучи мужчиной, и предложил встретиться. В итоге на меня напали, и увезли в лес. Я требовал этого игрока объяснить, как, будучи мужчиной, он позвонил мне, представляясь девушкой. Он сказал, что отыгрывал, мол он как-то "искажал" голос. На вопрос, как он искажал голос, он сказал, что это не их проблемы, и потребовал ooc off. К остальным его товарищам претензий нет, сработали более-менее без нарушений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображения с чёрным фоном - запись звонка, мол в разговоре он никак не отыгрывал, что свой мужской голос он сделал женским.

Это уже мой разговор с ним по ooc, т.к. он ничего нормально не объяснил, как он искажал голос. Простите, но маленький кусочек диалога, как он говорит, что он "искажал" голос, у меня не сохранился. Но дальше идет именно ответ на вопрос - "Во первых мне интересно как ты его исказил."

• Нравится
Реакции: PashaLee и pupsik1488

tomnatov

Постоянный
220
527
Беру на своё рассмотрение, жду от второй стороны отыгровки, с помощью чего был подделан голос или как он его искажал.

• Нравится
Реакции: бенз

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ну чтож, я тот самый Маслов, приступим.

в разговоре он никак не отыгрывал, что свой мужской голос он сделал женским.

Во-первых. Почему ты не спросил, чей это голос? Я часто сталкиваюсь с тем, что когда звоню какого-нибудь игроку, то он спрашивает: *Чей был голос? Мужской или женский?, но увы, ты не спросил.
Во-вторых. Я когда звонил тебе, отыграл, что искажаю голос. Если бы ты спросил, чей голос был, я бы ответил: *Голос был немного писклявый, похожий на мужской*. Мой персонаж пытался писклявить, лично я - не скринил, сейчас спрошу у товарищей - если будут скрины, то приложу.

russianbaron

Новичок
8
10,463
+ по правилам, нельзя ничего спрашивать по ООС. Даже в ЮЦП есть вопрос, на который есть ответ: Сделаю скрины, ничего в ООС писать не буду, отыграю ситу и залью жб (что-то такое)

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Мог бы тупо не ныть, и просто отыграть всё, и залить потом ЖБ.
Причем тут ныть или не ныть? Если бы ты нормально сказал, что как-то писклявил, и что есть скрин - да не было бы претензий ни разу, я бы сразу завалился и играл бы спокойно. Изначально это был вопрос, на который можно было просто ответить. Ты же устроил цирк полный с этой ситой, причем я вообще ничего не имею против твоих товарищей - играли нормально.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Причем тут ныть или не ныть? Если бы ты нормально сказал, что как-то писклявил, и что есть скрин - да не было бы претензий ни разу, я бы сразу завалился и играл бы спокойно. Изначально это был вопрос, на который можно было просто ответить. Ты же устроил цирк полный с этой ситой, причем я вообще ничего не имею против твоих товарищей - играли нормально.
Ну так ты бы сам мог спросить во время тел. разговора, чей это голос. Я всё разъяснил, жду вердикта от следящего администратора.

Jeremy Biggs

Новичок
Автор темы
0
205
Ну так ты бы сам мог спросить во время тел. разговора, чей это голос. Я всё разъяснил, жду вердикта от следящего администратора.
Ну ты как бы мог сказать по ooc что писклявил и скрин есть, с себя ответственность перекидывать не надо.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Вообщем, не вижу смысла продолжать с тобой диалог, я всё расписал. Дальше пусть разбирается администрация.

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый вечер, нарушений как таковых нет, но звонящий, на будущее Вам, сразу отыгрывайте сами то, что голос искаженный.

Нарушений нет.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.