Одобрено Stanford Toker | LSSD (мог сменить ник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1. Ваш никнейм: Mia Winnfield
2. Никнейм нарушителя: Stanford Toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы:
Предыстория:
Так получилось, что когда я делал разворот на перекрестке между больницей гетто и скейт-парком, когда я уже выполнил маневр в мою морду влетел желтый глендэйл с горы с Stanford Toker. Мы начали общение и тп, сразу полетели жесткие оскорбления в оос + IC. Говорил какой я "обоссаный цивилишька" и все в этом духе. Приезжают его друзья, так же копы видимо и тоже начинают поливать грязью моего перса. Я включаю режим полного игнора, временами отвечаю им, жду офицеров. Один раз он просто уходит с ситы куда-то на 10 минут, возвращается когда прибывает полиция. (уходил якобы в магазин, в IC). Копы просто проигнорили нашу ситу, в силу того что пусть департамент движения разбирается и не их это работа.
(офигел в край, не пойму зачем тогда вообще лспд надо, только для дел со стрельбой? чтобы на севилле людей разгонять?).

Ключевой момент:
Вы думаете все будет дальше по логике и адекватно? - Нет.
Приезжает еще один дружок из ЛССД, более адекватный. А Stanford Toker в этот момент просто куда-то пропадает. ВООБЩЕ убежал. Типо что, спросите? Это только начало.
Через 5 минут нашего общения с более адекватным и не токсичным игроком, вылетает уже раздетый Stanford Toker в маске с служебным стволом. Чего спросите? Покинул ситу просто так и решил отжать телефон на который снимали его безумие? ВСЕ ДРУГИЕ ОФИЦЕРЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ, ИМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. Он нападает на меня с оружием, пытаеться отобрать телефон. Удар в меня, телефон отбирается. Его коллеги просто целятся, в один момент Stanford Toker бежит и все за ним, но его друг Richard Patt берет хантли и едет за ним. Погоня идет через скейт-парк. Смотрю по камханту, а этот РИЧАРД забирает незнакомого преступника в машину и увозит. Вопрос, нормальны ли действия сотрудников закона? Как они поняли что это их друг, если /pame нету особых черт, он в маске, да и никто не звонил им на сите в тот момент. Через минут 5 где-то, уже с другим id и без маски выходит Stanford Toker как ни в чем не бывало, никаких отыгровок что он нервничает и тп, просто терминатор. Ну и мы разьезжаемся, я уже без телефона.

Как мне играть с такими людьми? Которые 24/7 оскорбляли меня в OOC + IC, сделали какой-то бред, так и релогнулись после преступления и все окей. Я сомневаюсь что он по квенте безчуственный и хлоднокровный. Офицеры ЛСПД вообще проигнорили ситуацию, на отшибись. Может я что-то не понимаю? Но как человек из мирного копа, резко стал таким зверским преступником, который силой мысли общается с своими людьми через дискорд, чтобы его забрали на машине. Грустно. Лично мне кажется, что после расформа СД что-то пошло не так, лично мне.
P.S. С этим неадекватом общение в теме вести даже не буду. Я думаю он высказал мне в ООС все что хотел. Я уже увидел что на данного игрока есть жалоба помимо моей, так что стоит проверять его слова - а не принимать на веру. Чтобы совершить такое офицеру, ему надо иметь квенту бед-копа или серьезные сноски в квенте. Мирный человек не может просто так быстро продумать такое дейтсвие, и потом без эмоций все продолжить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
скрины 1 скрины 2 скрины 3 видео

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kersey

Fliex

Постоянный
157
4,562
и еще, все было обыграно в айси, я на ситуации разговаривал с хубабубным(ричард патт), который в конце диалога сказал скоро буду и приеду

C

ch1raq

Посмотрел я скрины и фрапс. Если ты цивилочка не понимаешь за ис процесс и ис страхи персонажей перед сгт/лейтенантами, то соболезную. Все решается в рамках ис. Он в ис переоделся, в ис натянул маску, в ис подбежал к тебе, мы договорились тоже в ис.

C

ch1raq

Цивилку попустили в ис - пошел(а) ныть на форум.

Tyrone

Новичок
1
296
кпт гэнтона
сотрудник уволен, дальше уже админы решают

Saint

Новичок
0
2,399
варн за несоответствие , чудик.
Стэнфорд имеет средне-высокий рост, среднее телосложение. По характеру дружелюбен, общителен, вспыльчив. Также ему чужд страх и боится он много чего, но стоит выделить страх перед закрытыми помещениями. Стэнфорд атеист и не дает никому навязывать своей мнение об религии. У него хорошо и грамотно поставлена речь. Также он часто читает книги, предпочитает фэнтези-хорроры. По характеру Стэнфорд сангвиник. В нем развиты качества лидера и он довольно хорошо умеет оценивать ситуацию, то есть он стратег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.