Рассмотрено stanford toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
чел я те еще раз говорю, на крыше я был минуты 3-4, по вам с ней ебашили и я залез туда что бы сугубо помочь вам, вы перед тем как стрельбу открыть стояли и бегали ебать, вместо того что бы вежливо попросить уйти
фгшера то? попросить уйти? ахахахахах.
онговорилнам сьебать угрожал и тд, мы его убили, но ты решил убить обычного человека которыйвсего лишь убирал фгшера с территории своей фракции дабы нормально поиграть.

Fliex

Постоянный
157
4,562
ты не знаешь что такое заготовка? если ты друг имеешь желание играть как хочешь а не по правилам в которых ты сейчас проебался - тебе дорога на ливерпуль открыта

Fliex

Постоянный
157
4,562
ты хуле доебался до заготовки? тут конкретно идёт дело про не причастность копа, сперва мы избавлялись от свидетеля но этот коп как будто сам доебался. проскроллил ган + аим какой то
какой аим чел попадания с броника фиксируется когда пуля в торс прилетает или грудь, но никак не в руку и не в голову че за аим

Fliex

Постоянный
157
4,562
фгшера то? попросить уйти? ахахахахах.
онговорилнам сьебать угрожал и тд, мы его убили, но ты решил убить обычного человека которыйвсего лишь убирал фгшера с территории своей фракции дабы нормально поиграть.
меня попросить уйти дядя до тебя доходит вообще то о чем я пишу нет?

C

ch1raq

ты хуле доебался до заготовки? тут конкретно идёт дело про не причастность копа, сперва мы избавлялись от свидетеля но этот коп как будто сам доебался. проскроллил ган + аим какой то
Только у копов броник держит голову, держу вкурсе.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
где я попытался скрыть мне ваще похуй это не заготовка. даже если так - пусть наказывают, ниче страшного за деморган.

тут просто понятно что ты пытаешься внимание мура или кто там проверять будет перевести с нарушения с.токера на псевдозаготовку

Fliex

Постоянный
157
4,562
в чем конкретно мое нарушение здесь братан? ты попросил меня уйти? я вообще не вкурсе че у вас там было, по вам с соседней крыши хуярили, поднялся я что бы помочь ебать вам, а получилась вот такая странная ситуация

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
притензия братан в том что я убирал с крыши фгшера который всячески убивал моих пацанов с фракции и не давал поиграть, убийство за причину ис тоже есть; я всего лишь его убирал, в это время ты ни с хуя появился дал две тычки и пропал калаш
базара нет пусть админы вернут калаш и все
с твоей стороны ты заскролил ган как ты говоришь в экстр сите, но стрелял то не в тебя, поэтому для тебя это не экстренная ситуация

C

ch1raq

где я попытался скрыть мне ваще похуй это не заготовка. даже если так - пусть наказывают, ниче страшного за деморган.

тут просто понятно что ты пытаешься внимание мура или кто там проверять будет перевести с нарушения с.токера на псевдозаготовку
За заготовочку варн летит, если не бан, чувачок.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
я тоже все раписал. можем пойти на компромисс и не флудить тут нихуя не мешав проверяющему.

M

murda she wrote

За заготовочку варн летит, если не бан, чувачок.
тут не в заготовке речь идёт братан, я с самого начала когда хотел убить свидетеля а этот stanford полез на моего кореша и убил его потом я не добил того негра который лежал на земле а сразу шмалял по копу и тут уже прописал на копа отыгровку как убиваю его как свидетеля ибо он может рассказать своим детективам и всё капец будет, фрапс посмотри если ты такой слепой и не видишь всей ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.