Рассмотрено stanford toker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
1. Ваш никнейм: Adrian_Soranja
2. Никнейм нарушителя:stanford toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: я стрелял по негру с чемоданом, что видно на первом фрапсе, а дальше этот стэнфорд просто скроллит сразу же дигл(что видно на последней секунде первого фрапса где видна анимация доставания дигла) и дальше мой фрапс заканчивается. продолжение на скринах
по итогу стэнфорд просто так залез на крышу в момент когда я стрелять начал, просто без плашки синей достаёт дигл скроллом и двумя пулями убивает меня сразу же во вторую стадию, и причем прикол в том что броник со 100 хп как был так и остался.
по итогу минус калаш
5. Доказательства(скриншоты\видео):
в конце на последней секунде видно скролл и анимацию поднимания дигла
(надо смотреть на просмотре 0,25 скорость) вот если в шары ебетесь при просмотре последней секунды
второйфрапс моего кореша

Последнее редактирование:

Fliex

Постоянный
157
4,562
я надеялся спасти чела по которому вы хуярили, вообще не понимая че произошло и видя тебя с автоматом стреляющего - положил, ко мне притензии по поводу чего? клиста?

Fliex

Постоянный
157
4,562
кстати охуенные заготовочки на своем же фрапсе пацаны

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
ахахахахх вы дурачье я написал отыгровку скрыл строку чата чтобы начать запись чата открыл строку нажал энтер, и в чём проблема? я даже с места не убегал я где отыграл там и начал стрельбу.
или мне начать запсь фрапса и потом отыгрывать писать три часана нём?
доеб до тебя что ты ваще не причастный к сите залез на крышу заскроллил дигл, а дальше тебя ваще админы подняли и ты у церкви гулял

Fliex

Постоянный
157
4,562
слышишь шутерок фрапс сюда своего дружка кинь ебать, который ты сейчас удалил и заготовочки на котором проглядываются четенько

C

ch1raq

дальше его убил мой мембер и по стандарту он ниче не отыграв /pm мне пишет "ооо а ты калаш проебал???"
Посмотреть вложение 503377
знаешь вот по тому что ты ТОЛЬКО залогинился, заготовил отыгровку, и только потом уже начал стрелять, я не уверен что у вас была долгая сита по подготовке и как ты достаешь калаш из тачки.

Fliex

Постоянный
157
4,562
держу в курсе по вам с соседней крыши хуярили, я думал может помочь чем, а тут ебать такой сюрприз

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
я зашел и сразу отыгровка потому что я до этого достал калаш и меня крашнуло когда я уже отыграл. скину на это фрапс -ебало закроешь?

C

ch1raq

Из жб удалил, а с канала друга нет, уважаю, понимаю, осуждаю.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
знаешь вот по тому что ты ТОЛЬКО залогинился, заготовил отыгровку, и только потом уже начал стрелять, я не уверен что у вас была долгая сита по подготовке и как ты достаешь калаш из тачки.
вот что у меня осталось с первого фрапса где я кинул отыгровку и сразу вылетел, что видно на другом скрине фрапса моего кореша где я отыграл и вылетел в чате.

Fliex

Постоянный
157
4,562
тут нет приеба вообще со стороны администрации, экстренная ситуация да и плюс дружок твой от свидетеля избавился бы своей заготовкой

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
тут нет приеба вообще со стороны администрации, экстренная ситуация да и плюс дружок твой от свидетеля избавился бы своей заготовкой
экстренная ситуация? ты залез на крышу где идет стрельба с калаша, спокойно достал дигл и выстрелил пару раз, хотя ситуация к тебе не относится. если бы тот чел по которму была стрельба бы достал ган без отыгровки - базара ноль

Fliex

Постоянный
157
4,562
экстренная ситуация? ты залез на крышу где идет стрельба с калаша, спокойно достал дигл и выстрелил пару раз, хотя ситуация к тебе не относится. если бы тот чел по которму была стрельба бы достал ган без отыгровки - базара ноль
чел я те еще раз говорю, на крыше я был минуты 3-4, по вам с ней ебашили и я залез туда что бы сугубо помочь вам, вы перед тем как стрельбу открыть стояли и бегали ебать, вместо того что бы вежливо попросить уйти

M

murda she wrote

Из жб удалил, а с канала друга нет, уважаю, понимаю, осуждаю.
ты хуле доебался до заготовки? тут конкретно идёт дело про не причастность копа, сперва мы избавлялись от свидетеля но этот коп как будто сам доебался. проскроллил ган + аим какой то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.