- 127
- 121,783
1. Ваш никнейм: Adrian_Soranja
2. Никнейм нарушителя:stanford toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: я стрелял по негру с чемоданом, что видно на первом фрапсе, а дальше этот стэнфорд просто скроллит сразу же дигл(что видно на последней секунде первого фрапса где видна анимация доставания дигла) и дальше мой фрапс заканчивается. продолжение на скринах
по итогу стэнфорд просто так залез на крышу в момент когда я стрелять начал, просто без плашки синей достаёт дигл скроллом и двумя пулями убивает меня сразу же во вторую стадию, и причем прикол в том что броник со 100 хп как был так и остался.
по итогу минус калаш
5. Доказательства(скриншоты\видео):
в конце на последней секунде видно скролл и анимацию поднимания дигла
(надо смотреть на просмотре 0,25 скорость) вот если в шары ебетесь при просмотре последней секунды
второйфрапс моего кореша
2. Никнейм нарушителя:stanford toker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: я стрелял по негру с чемоданом, что видно на первом фрапсе, а дальше этот стэнфорд просто скроллит сразу же дигл(что видно на последней секунде первого фрапса где видна анимация доставания дигла) и дальше мой фрапс заканчивается. продолжение на скринах
по итогу стэнфорд просто так залез на крышу в момент когда я стрелять начал, просто без плашки синей достаёт дигл скроллом и двумя пулями убивает меня сразу же во вторую стадию, и причем прикол в том что броник со 100 хп как был так и остался.
по итогу минус калаш
5. Доказательства(скриншоты\видео):
в конце на последней секунде видно скролл и анимацию поднимания дигла
второйфрапс моего кореша
Последнее редактирование: