Одобрено Bernand_Kristiansen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
1. Ваш никнейм: Mateusz_Dombrovskiy
2. Ник нарушителя: Bernand_Kristiansen
3. Суть жалобы: Терминатор. Его бьют двое, в пах, в поддых, а ему похуй, он стоит и не играет, терминатор, что сказать еще. Смотрите на отыгровки. Говорит что он в стойке, как его сбить? Мда, легко сбить со стойки когда его бьют двое.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Niko

Новичок
33
24
Хм..а если подумать лучше? Тебя ударил, здаровый, накаченный мужик, который раньше работал с заключенными в тюрьме, прямо в шею, а ты нечего, встаешь спокойно и продолжаешь нормально стоять на ногах, так еще и драться, что же ты скрины не скинул этого?

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Начнем с того, что вы ведете себя как стадо шакалов, и нападать составом мелких подростков, на здорового бородатого мужика, который вам уже напинал один раз, как-то очень странно и глупо. Во вторых, от удара в горло, твой персонаж должен сложится в 4 раза, учитывая правильно поставленный удар. а ты лишь откашлялся и полежал с минуту. Если бы меня ударили в горло, тем-более такой здоровый амбал, я бы вообще наверное задохнулся. В третьих, было написано что я встал в защитную стойку, а от ваших ударов в пах, можно увернуться, как и от удара в поддых, тем-более персонаж занимался не один год боями в тяжелом весе. Если Администрация попросит, кину скрины как пруф.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
А ну и еще не стоит забывать что мой персонаж проработал в ic 6 лет в Тюрьме с заключенными, где обитают зэки в ярко-красной робе. (особо опасные преступники.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.