deutsch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
1. Ваш никнейм: Christophe_Durand
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Ты меня и в игре доводил до нервного тика, чем ты так меня возненовидел? Ты со своим Володей мне спокойно играть не давали, каждый раз нарушали мои ситы. Ты еще мне что-то говоришь? Да, без проблем, я виноват, но и ты не чистый, не забывай. Сейчас сделай вид, что забыл меня, ведь это так эффективно? Я просил снять мне блокировку. Это очень важно для меня, скоро открытие ЛВ, необходимо на него перелететь во время открытия... Вводить в подробности не буду... И насрать что получу после этого наказание, но я вот тебе выговорился! Я хотел залить на тебя жалобу! На тебя и твоих дружков володю и оренджа, которые доёбывались по середине ситы!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) скину, если понадобятся.

deutsch

Новичок
58
52,171
ты кто вообще?
и блокировку тебе никто не снимет, нарушил (зная что запрещено), будь добр принять этот факт.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
У меня на стримах на донатах твоя аватарка стоит, Бека убери

deutsch

Новичок
58
52,171
пиши жалобу на нас там, тебя никто не останавливает и не держит пистолет у виска.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
Бля, вспомни, как ты встревал по середине эрпе секса?
Вспомни, как ты говорил мне "Дрочить хочешь? А я не дам тебе"
Вспомни, лол... Уже забыл?

• Ха-ха
Реакции: Tavrusha

Tavrusha

Новичок
51
12,894
?Всё понятно топикстартер жалобы ТРОЛЛЬ, всех с новым годом ?

deutsch

Новичок
58
52,171
Бля, вспомни, как ты встревал по середине эрпе секса?
Вспомни, как ты говорил мне "Дрочить хочешь? А я не дам тебе"
Вспомни, лол... Уже забыл?
А, ну так мы заблокировали твою подружку по факту. Я просто тебя оповестил что-бы ты не ждал её, встрял я уже после того. Хочешь - пиши жалобу, я тебя задерживаю? :D

deutsch

Новичок
58
52,171
И не знаю причём тут это, пиши жалобу по факту вмешательства в ролевой процесс (ну как бы заблокировал и оповестил, да). А блокировку тебе за использование нитро никто не снимет, док-ва должны присутствовать, суть ситуации некорректная, опиши заного всю проблему и претензии ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.