• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASHA_MARGO

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Wozzy_Sugimoto
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: Не справедливо как-то выходит. Меня кидают на ретест из-за того, что я играл в свою пользу, сделав несколько действий сразу. А игрока, который кидает в стадию без отыгровки не наказывают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Я бы просто сделал вид что не заметил, и челик написал бы жалобу, и тогда бы уже наказали, НО, ты же начал ставить мне условия, зачем не знаю. Про челика который тебя в стадию кинул, я не видел, на сервере 20 игроков, и я попадаю на тебя раза 3, и увидел конфликт и отыгровку что ты руку держишь на сидушке, решил проследить, и тут ...

Тебя спокойно можно было схватить, толкнуть, что угодно сделать и остановить, но никто не смог потому что ты кинул такую отыгровочку.

deutsch

Новичок
58
52,171
Постараюсь тебе объяснить, как администратор может судить по ситуации которую он не видел? На его глазах был только твой отказ от игры, а он извини не прорицатель дабы узнавать была-ли отыгровка у кого-либо или нет. Соответственно он судит по ситуации и верно выдает наказание в виде варна.
НО, уж извини, тебе в раздел - жалобы на игроков.
Эта определенно отклонена, по факту.
Варн заменим на бан в 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.