Отклонено НЕИЗВЕСТНОСТЬ // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш игровой никнейм: Simo_Fagus
2. Игровой никнейм нарушителя: мы не можем его найти, помогите нам!
3. Описание нарушения: Поиграли значит мы ситу, отжали бабу у них и желания моего друга было попить чай на крыше с девушкой, что мы и решили сделать, идём пить чай как нас встречает шаболда с винтовкой и начинает по нам палить из крыш фавел, я думаю тут ооц игра и попрошу техников чекнуть по логам кто меня убил из снайперской винтовки, как позже я чекнул по камханту это была баба или кто это был, вообщем прошу выдать этой швале бан за ооц гейм. какие док-ва надо будет администратору всё предоставлю, главное дайте мне об этом знать!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прикреплено словами

Последнее редактирование модератором:

Spirit of retribution

Новичок
13
596
К сожалению, я не заскринила, как отыграла что 47ой был достан из шкафа, да и саму стрельбу. Дедок очень забавный, пристрелил ниггерка играющего на моём крыльце, когда с ним играть хотели. Пацан играет, что me нервничает, пугается переводит ствол на незнакомца и сразу получает 1 с глушака в стадию нахуй)))))))000 После эта свинья крутой игрок крайма заходит ко мне в дом с другом, у которого М4рка нахуй и начинает фанится. Заметим, что в дом я вошла первая и уже отыграла, что заряжаю 47ой укороченный. А после на отыгровке видно, что и как и куда и почему и за что. ( ниггерка зовут Джейсон ) А дальше, что смешней всего, они начинают фанится, писать хуйню какую то, ну думаю ладно, хуй бы с этим оружием, пускай долбаёбики Сильные игроки радуются и тут я узнаю от левого человека от Луны, что на меня идёт жалоба за ООС гейм... Что я кого то блять там позвала........
Какой ООС гейм, откуда блять он высран. Понятно, что я в стадии, все дела и долбаёбище хороший игрок Гамбита мне пишет, чтоб я бибу к тому же пососала. Ну красиво, спасибо. Жаловаться за ООС сообщение не буду, хотя мне было обидно и оскорбительно.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
У меня в доме тоже был вооружённый тип - Клемент Осборн. Просто он стрелять не начал, потому что думал, что мы фанимся. Ибо то, что ты играл, игрой назвать сложно

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Только сейчас посмотрела второй скрин и поняла при чём тут ООС гейм. Так те и надо, падаль фанерская. Это те за фан твой воздалось. Вот тебе и приём, против лома. Адмен, я тут не при чём, игровой контент. Я ни кого не звала. ВК мой есть только у Клемента из тех, кто был на сите и звать мне впринципе в 6 часов утра не кого.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
вопрос где фанились, мы играли так как играли твои друзья, какая серьёзная игра может быть в 6 часов утра? мы играли на раслабоне но нивкоем случае не ашотили и не фанились, заметь стрелять начали вы первые, как и ваш ниггер что сначала был, меня интересует кто меня снял со снайперки а тебя так уж и быть выпишу с жалобы и твои недочёты, но найдите того кто меня ёбнул со снайперки АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!

Spirit of retribution

Новичок
13
596
вопрос где фанились, мы играли так как играли твои друзья, какая серьёзная игра может быть в 6 часов утра? мы играли на раслабоне но нивкоем случае не ашотили и не фанились, заметь стрелять начали вы первые, как и ваш ниггер что сначала был, меня интересует кто меня снял со снайперки а тебя так уж и быть выпишу с жалобы и твои недочёты, но найдите того кто меня ёбнул со снайперки АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!
Ниггер в тебя стрелял? ОН 1 РАЗ В ЖИЗНИ СТРЕЛЯЛ по Патрику, который рядом валялся, доказывал свою верность делу. Он отыграл, что ИСПУГАЛСЯ и Навёл на тебя ствол. Но не отыграл, как стрелял. А ты ему сразу без вопросов разьебошил лицо с СДшки и говоришь, что ты не начинал первый стрельбу. Я говорю, ты мне -2 гана сделал, ибо ган был мой у него на руках. Парниша хотел отыграть с тобой РП, а ты просто сделал минус *на расслабоне*

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
что мне можна ожидать от негра с пушкой в такое тёмное время суток возле моего дома?

Spirit of retribution

Новичок
13
596
что мне можна ожидать от негра с пушкой в такое тёмное время суток возле моего дома?
Дружочек, этот дом принадлежит мне. Кому ты заливаешь, что ты боялся шо тя прихуярят?) тем более Нигра, которая стоит с такой самкой как моя?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Столько слов, а док-в всего 2 скрина на которых и 10% описания текстового не отражено. Мало док-в, отклонено.
Смотреть кто кого убил техники не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.