Одобрено Lavone_Lajole, Onni_Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш игровой никнейм: текст Eazy_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Lavone_Lajole, Onni_Korhonen
3. Описание нарушения: Сидели в кости играли, тут подбегают парни и начнают грабить, мой друг по съебам и они его аим в голову сразу убивают но лан пох, потом я отдаю им 80$ и тут они убивают меня скролом без отыгрыша и убегают, а потом пишут в чат типо не они.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Дружище ты обязался закинуть какой-то фрапс на котором якобы видно что я стрелял, будто хотел взять меня на понт и скинуть всю вину на меня. Я тебе писал что я тебя не трогал ибо оно мне на хуй откровенно не надо. Щас бы из-за телефона убивать, омг.

• Нравится
Реакции: antesiddez.

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Ебать ты хуйню поришь дружище, сука крыса ебаная, хули задки сдаёшь? На мужика слабо?
Дружище ты обязался закинуть какой-то фрапс на котором якобы видно что я стрелял, будто хотел взять меня на понт и скинуть всю вину на меня. Я тебе писал что я тебя не трогал ибо оно мне на хуй откровенно не надо. Щас бы из-за телефона убивать, омг.

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
А кто же если не ты? Чувак вы на скрине со стволами, кто еще мог стрелять?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Да закрой шляпу аутсайдер ебать тебе сказали не наших рук дело значит не наших рук дело че ты доебался

• Нравится
Реакции: antesiddez.

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Да закрой шляпу аутсайдер ебать тебе сказали не наших рук дело значит не наших рук дело че ты доебался
аутсайдер, хзафхыахфахыфахыфаххфыахфхыа боже, сдайте этого придурка в зоопарк пусть над ним люди смеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.