Одобрено HKSARtown // Lao_Li

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш никнейм: Armando_Bell
2. Ник нарушителя: Lao_Li
3. Фракция нарушителя: HKSARtown
4. Суть жалобы: Подъезал к заправке, этот индивид подходит и просит подвезти его к чайна тауну, я его подвез он подставил свой ствол и ограбил меня в машине перед чайнатауном. Позже я его вижу со стволом в руке и толи он кого то грабил или продавал что то но он без отыгровок в меня целится и начинает стрелять, он не попал а я уехал. Позже я сижу в машине в AFK и меня убивают и дают бан до топика. ВОПРОС ЗА ЧТО И ГДЕ ПРИЧИНА.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ricku2

Постоянный
287
3,674
Во-первых ты был свидетелем убийства, а насчёт АФК ты скорее сам отлетишь за такое. Ибо мы к тебе как подъедем, так ты сразу АФК. Имеется видео, скоро скину топик где будет мотив и тд.

• Нравится
Реакции: Banditt

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
Во-первых ты был свидетелем убийства, а насчёт АФК ты скорее сам отлетишь за такое. Ибо мы к тебе как подъедем, так ты сразу АФК. Имеется видео, скоро скину топик где будет мотив и тд.
Ок, жду видео, прям щас кидай сразу, мне твои огрызки нахуй не сдались. Можем пойти в тс и поговорить.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
И да, кидай док-ва убийства. Убийства копа не в счет, она жива и сама может сказать о вас.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Также у того, кто был за рулём мотика есть скрин где до этого АФК было 140 секунд

• Нравится
Реакции: Banditt

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Ну и? Он стоял в афк еще до того момента, как вы тронулись с места. Видеть он вас не мог. То, что он вообще стоял в афк - его дело.
Вы завалили человека, который стоял в афк, что и видно на вашем видео.
Вы не пытались дождаться, пока он выйдет из афк, чтобы начать ситуацию. Вы не придумали ничего лучше проезда, хотя можно было начать ситуацию с цк по разному, чтобы в момент убийства ситуация уже шла полным ходом.
Ну и заготовленная отыгровка - это, конечно, пик.

Игрок с ником Lao_Li получает варн + бан на 1 день. Фракция получает предупреждение.

• Нравится
Реакции: Shestilapka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.