- 28
- 229
Кейн... А чё он начал стрелять? Дебик что ли?мы увидили труп кейна и направились к вам сразу же так как кто то из вас был со стволом и стрелял.
Кейн... А чё он начал стрелять? Дебик что ли?мы увидили труп кейна и направились к вам сразу же так как кто то из вас был со стволом и стрелял.
да, согласен на откат. верните парню диглКороче я просто предлагаю тогда откат ситы + варн Jhon Cresto.
Ну и если всё же будет откат, то: вернуть Stone Hayes: Desert Eagle + 15пт
хд, найс сарказмда, согласен на откат. верните парню дигл
нет это не сарказм, недоразумение вышлохд, найс сарказм
То что я сижу в дискорде, не значит что я играю оосна видео топикстартера видно открыто игру по ООС!!!
во время рп ситуаций это запрещенно делать собиратся в голосовых программахТо что я сижу в дискорде, не значит что я играю оос
кинь ссылку на правило, интересно почитатьво время рп ситуаций это запрещенно делать собиратся в голосовых программах
Ты сам понял что скинул? Правило войн фракций... у нас даже не война, просто ситуация, где все до этого обсудилось IC. Перед тем что бы что-то высрать советую головой подумать
у нас война еще какаяТы сам понял что скинул? Правило войн фракций... у нас даже не война, просто ситуация, где все до этого обсудилось IC. Перед тем что бы что-то высрать советую головой подумать
1. Почему про эту войну никто не знает. 2. Явно что-то путаешь, так как мы даже не банда.у нас война еще какая
заво время рп ситуаций это запрещенно делать собиратся в голосовых программах
Пиздец чувак у тебя война из шизой и головойу нас война еще какая