Одобрено Xavier_Washington, Reginald_Scar, Marvin_Carr, Shady_Mayson, Lorenzo_Pate, Hakeem_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priceino

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Sage Hudson
2. Ник нарушителя: Xavier_Washington, Reginald_Scar, Marvin_Carr, Shady_Mayson, Lorenzo_Pate, Hakeem_Brown
3. Суть жалобы: Вооруженное ограбление в ЗЗ, прям перед входом в спортзал, пункт 22 + не вызвали полицию
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): клик

Последнее редактирование:

xxtenside

Постоянный
152
778
Ну так ЗЗ вырубается с 22.00 до 07.00, всё справедливо, нехуй такие суммы носить с собой.

xxtenside

Постоянный
152
778
Можешь удалять жалобу тут нету нарушений с их стороны, я не пытаюсь их защитить просто реально с 22:00 до 07:00 Отключена ЗЗ зона.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Вся компашка получает по варну. Где это написано, что с какого-то времени зеленая зона отключается? Никогда такого не слышал.

• Нравится
Реакции: khaysev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.