Отклонено Lamar_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
1.Ваш никнейм: Li_Lee
2.Ник нарушителя: Lamar_Pepper
3.Суть жалобы: Горила с ай пиццы решила напасть на меня с биндом либо с заранее подготовленной отыгровкой.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: matveiqa
S

svush

Парень пишет отыгровку стоит, все нормально. Промежуток между последним написанным им в чат предложением - 1:02. За это время можно написать такую длинную отыгровку. Я пишу такую за 10 секунд, он за минуту. Разная скорость печатания у людей, ага. А может он только-только прибежал за тобой и за 30 секунд отписал. Не видно даже нихуя, ты начал запись уже когда была кмд.

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
Согласен поздно запись начал, ну всё же просто горит с таких, понимаю что он ничего не получит, он написал её за пол секунды примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.