Отклонено Johnny_Morris; Otto_Harris и маска, не помню.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
1. Ваш игровой никнейм: Domingo_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnny_Morris; Otto_Harris
3. Описание нарушения: ООС махинации. Приехал жмых, предложил ган, я согласился, приехали на подземку, перевожу ему бабки, сразу приезжают два челебаса, тыкают стволом, естессна я обосрался и уехал. Потом пишу в pm Джони, мол типа его дружки? На что он отвечает, че типа его увозять куда-то. Как его могут увезти на двухместном байке? Я сразу понял, что это пиздеж, написал что они ебаные фрамилы которые по ТС или дс там базарят и наёбывают так людей, на что он потом не отрицал, что он фармила, но на счет тс или дс, он пошел в отказную. Сказал, что они следили за мной, если следили, то пусть кидают пруфы. Как мне кажется, что бы избегать подобной хуйни, надо перестраховываться и скринить всё. По переписке всё понятно в общем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shottiz

Новичок
0
200
челики решили поднят бабок наебав на ган что в принципе банально и я хз кто щас ведется на подобное,(тупо пацаны бедные поднятся решили и подняли бабок) С челиками изначально обговаривали план чтобы мол они сделили за мной и особо не палились (мы делали не на сс а просто от балды ибо я каждый свой шаг не скриню) наебав на бабло мы играли сценку что мол меня похищают и максимально снять с меня подозрения чтобы в дальнейшем меня не искали после того как меня якобы похищают мы колим бабки, в пм я напиздел мол не знаю и то я там же сказал все как есть дабы индивидум не агрился и не плакал мне в пм как собственно и было ну типо все. к слову пацыки из-за угла палили за подземкой и все понимали так что звать их и не приходилось.

Последнее редактирование:

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
молодец. ждем вердикта, не собираюсь спорить и сраться тут

shottiz

Новичок
0
200
в итоге он понял что это постанова и написал что нас будут искать всей фракой на что я согласился, к слову я его не оскал в оос по сравнению с ним.

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
да мне по хуй. пусть осс мут дают и все такое

shottiz

Новичок
0
200
у тебя к тому же нету скрина где типы налетают это уже недостаточно док-в.

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
ну бля верни тогда мои бабки 15к или ган, я че те просто так дал бабки?

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
типа я дал бабки и уехал сам или че? Ебанан?

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
ты сам пишешь, что они следили и это легки бабки для вас, че ты несешь вообще? какой те скрин надо бля?

shottiz

Новичок
0
200
тебя по айси наебали ни че я тебе возвращать не буду тупо пацаны захотели наварится на каком нибудь лошке ты перекинул бабло тебя не заставляли ты мог отказатся

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
Это че какая то гамбитовская мода звать дружков на помощь что бы повысерать что то или твой твинк?

Tarley

Новичок
Автор темы
12
509
а потом удалять сообщение, что бы не казаться смешным

shottiz

Новичок
0
200
это чел который участвовал в ограбе, он не имеет права писать сюда? Удалил потому что понял что написал не по делу

Ф

фанат shottiz

Это че какая то гамбитовская мода звать дружков на помощь что бы повысерать что то или твой твинк?
эм я участвовал в деле, но я написал бред и поэтому удалил, не вижу смысла участвовать в разборках на форуме, просто ждем вердикт администрации :*

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Много слов, но мало док-в. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.