Рассмотрено Cristopher Cowden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
1. Ваш никнейм: Ilyas Guliev
2. Никнейм нарушителя: Cristopher Cowden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Как я знаю, что копы не забирают ганы если человек играет и не особо ноет, собственно данная персона в ходе перестрелки забрала у меня дигл, хотя я думал они будут играть с детективами и не заберёт дигл, но в итоге так получилось, и я играл как мог с ними, не отказывался, а просто попросил не забирать ствол, в итоге так и получилось.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

neCollins

Новичок
74
776
Ты сам сказал, что возьмёшь ПК, в таком случае мы изымаем оружие системно и с детективами не играем. Играем с детективами только если человек получил CK, человек выжил и у него есть оружие и некоторые другие. Ты же умер, я изъял у тебя ствол, он удаляется из игры, а не идёт ко мне в инвентарь.

neCollins

Новичок
74
776
Вы отстреливали нас с крыш, я забрал твой пистолет, дальше что? Это моё решение, забирать или нет, я решил забрать, имею право.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
Ты сам сказал, что возьмёшь ПК, в таком случае мы изымаем оружие системно и с детективами не играем. Играем с детективами только если человек получил CK, человек выжил и у него есть оружие и некоторые другие. Ты же умер, я изъял у тебя ствол, он удаляется из игры, а не идёт ко мне в инвентарь.
Так а зачем ствол забирать, я же согласился на игру с детективами, думая что несмотря что беру пк или цк буду играть с ними

neCollins

Новичок
74
776
Так а зачем ствол забирать, я же согласился на игру с детективами, думая что несмотря что беру пк или цк буду играть с ними
С трупами детективы не играют если они ПК берут. В случае ПК подозреваемого мы системно изымаем оружие, наркотики и прочую запрещенную херню.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
С трупами детективы не играют если они ПК берут. В случае ПК подозреваемого мы системно изымаем оружие, наркотики и прочую запрещенную херню.
Так а кстати, вашего лётчика просто взяли и подняли со стадии, скрины есть могу скинуть

neCollins

Новичок
74
776
Так а кстати, вашего лётчика просто взяли и подняли со стадии, скрины есть могу скинуть
У него стоит скрипт на NUM6, который фиксирует камеру вертолёта на человеке, но на гамбите на NUM6 автоматический скрипт на тазер, он несколько раз нажал и его зафризило, выкинуло из вертолёта и он упал. Вы же умерли по РП, так что я изъял оружие и вы отправились в ПК.

Saint

Новичок
0
2,399
Игрок гос.структуры сам может регулировать момент изъятия гана. Если же ВЫ являетесь игроком, который хорошо разбирается в роли и в априоре является хорошим игроком - грех вам не оставить его. Это рекомендация всем игрокам гос.фраки. Но мы не можем ничего сделать, так как мы не видели всей ситуации, к тому же как выше написано - Помощник сам решил. Договаривайтесь с топикстартером, в случае одобрения в технический. А пока отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.