Одобрено Raymond_Hughes Carlos_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djoze_Linkoln

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: Djoze_Linkoln
2. Ник нарушителя: Raymond_Hughes, Carlos_Walker
3. Суть жалобы: Вообщем, приезжаем мы на плазу, просто проходясь по ней, какой то мужик пишет нам сникерс, мы решили подойти к нему, а этот еблан, достал шотган из своей сумочки, и начал по нам шмалять, скорее всего это из-за нашего слова "В смысле?" Ведь так я понимаю, в реальной жизни к тебе подойдёт парень скажет в смысле, и ты его нахуй ёбнешь с дробовика или любого оружия, я так понимаю? Вообщем, мы просто стоим около него, он достаёт ган, шотает нас без веской причины, и у меня возникает вопрос "Ты долбаёб?!" Причину мне блять, за что он нас грохнул с дробовика, у меня из-за этого аутиста пропал пистолет, так же как и у моего напарника, ну да, надо же написать что мне пора, начать уходить, тупо достать оружие, и ёбнуть меня шотгана, ещё и с гмом, ещё и кар угнал каким то хуем, суперской отыгровкой, к тому же он не вызвал копов, а если вызов есть, то прошу дать мне скрин этого вызова.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/RD9erwm

https://imgur.com/a/mRjU7KL
К тому же вот скрин гана, так как на сто проц забанят этого аутиста, либо же выдадут варн, за убийство без причины, к тому же жду вызов копов, и ещё причина введение меня во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: Felix993
С

снеголепчик

Ору, я приставил себе, приходят два долбаёба на Ай-Пиццу, один говорит "Сникерс", тот смотрит на него и говорит "Всмысле?", а другой тупо достаёт Guns, и нахуй сливает чела из-за того что тот сказал всмысле ору, пизда Карлосу, до карниносился, удачи те, чё могу сказать.

• Нравится
Реакции: Djoze_Linkoln и Felix993

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,073
6,712
Игроки получают бан за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.