Рассмотрено Mask 214205

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
1. Ваш игровой никнейм: Amerigo Lessard
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 214205
3. Описание нарушения: чел дмил на кольце грув, мы побежали за ним так как, и он куда-то исчез мы зашли в инту чтобы посмотреть его ник, и написать жалобу так как он положил челов на кольце, мой друг заходит первый, после захожу я, и вижу что тот стреляем по моему другу, сразу достаю дигл но поздно тот чел нас просто убивает без всяких, даже без разбора.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): мои скрины. скрины друга. вот я написал админу что я потерял дигл, и скрин того что был вообще дигл.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
Посмотреть вложение 501723
Убил вас за преследование меня. Я убил стрелка, а вы за мной и кричите НА КРЫШЕ.
если чё мы вообще не знали что у тебя были айси причины, мы думали ты просто всех убиваешь налево и направо, и написали в репорт, потом пошли за тобой, дабы узнать кто ты.

R

rasta

Ну вот.. Вы преследовали меня, я был с пистолетом. Я собирался уже убежать, как вижу что вы едете за мной, и забегаю обратно в притон и жду вас. Вы заходите и я вас убиваю.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Ну по сути приследование было вы сами не скрываете, причина тоже есть + до этого по парню стреляли с дробовика на крыше, откатываем ситуацию и за оружие идите на технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.