Отклонено Joseph_Whitehead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

u so sdubid

Новичок
Автор темы
0
575
1. Ваш игровой никнейм: Gavin Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Whitehead
3. Описание нарушения: жесточайшая рванка и читы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

u so sdubid

Новичок
Автор темы
0
575
по таймингам посмотрите когда он стоит и когда он исчезает, а также в варнинг прислало его ид если что

law enforcement

Постоянный
257
5,558
У тебя чёт с моим скином...рванок я никаких не юзаю и не разбираюсь в них тем более. Я недавно потерял акк из-за полезного клео, поэтому играю почти что на чистой сборке. Ты был на территории фангеймеров, которые активно юзают этот чит (сегодня же от них пострадал)
Также не считаю что это не был повод меня оскорблять.

u so sdubid

Новичок
Автор темы
0
575
У тебя чёт с моим скином...рванок я никаких не юзаю и не разбираюсь в них тем более. Я недавно потерял акк из-за полезного клео, поэтому играю почти что на чистой сборке. Ты был на территории фангеймеров, которые активно юзают этот чит (сегодня же от них пострадал)
Также не считаю что это не был повод меня оскорблять.
хм.. таких совпадений не бывает: ты стоял рядом с нами, далее ты исчезаешь и машина разъебывается, при этом вылетает варнинг с твоим ид.

law enforcement

Постоянный
257
5,558
хм.. таких совпадений не бывает: ты стоял рядом с нами, далее ты исчезаешь и машина разъебывается, при этом вылетает варнинг с твоим ид.
я думаю этот никак не связано, т.к. я дальше побежал на ливерпуль и не обращал на вас никакого внимания

u so sdubid

Новичок
Автор темы
0
575
я думаю этот никак не связано, т.к. я дальше побежал на ливерпуль и не обращал на вас никакого внимания
попизди еще)) если и это жалобу отклонят ты улетаешь по другой по поводу открытия стрельбы без отыгровки. Ты никуда не побежал, по таймингам таймстампа посмотри, ты юзанул рванку а потом тебя кикнул античит.

law enforcement

Постоянный
257
5,558
попизди еще)) если и это жалобу отклонят ты улетаешь по другой по поводу открытия стрельбы без отыгровки. Ты никуда не побежал, по таймингам таймстампа посмотри, ты юзанул рванку а потом тебя кикнул античит.
Меня кикнуло, потому что я сел подошёл к вашей тачке. Подобное происходит также как и у Клакин Белла когда коповских тачек уйма, и если одну заденешь - то кик

u so sdubid

Новичок
Автор темы
0
575
Меня кикнуло, потому что я сел подошёл к вашей тачке. Подобное происходит также как и у Клакин Белла когда коповских тачек уйма, и если одну заденешь - то кик
за 3-4 секунды ты бы не успел подбежать к машине, ты стоял на месте и сразу исчез сломав кар, это было 2 раза, признайся, бана тебе не миновать

law enforcement

Постоянный
257
5,558
за 3-4 секунды ты бы не успел подбежать к машине, ты стоял на месте и сразу исчез сломав кар, это было 2 раза, признайся, бана тебе не миновать
я на месте стоял, подошёл посмотреть к вам что произошло и меня кик. Где ты читы увидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.