Marvin_Jobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
1. Ваш никнейм: Khan_Choy_Lee
2. Ник нарушителя: Marvin_Jobb
3. Фракция нарушителя: без понятия, сам сказал что в крайм
4. Суть жалобы: Стоял в афк. выхожу из него, возле меня 2 парня, говорят гони типо деньги, я говорю нет, потом они начинают быковать, я достаю ствол, направляю на них, и тут резко этот молодой Marvin, типо - на реакции достает свой ган и убивает меня, во 1.ПГ, во 2.Убийство в ЗЗ 3Не вызов 911 4.Отыгровка одной рп, 2 раза.
5. Ссылка на топик фракции:
Моя - https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/page-20#post-1727593 / их хз
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

А

алле не беси

в смысле, вы на конце города находитесь это уже не зз, плюс время 23.30 на твоем же скриншоте, точно не зз. ты ган достал, а их двое было бы, ис фактор мог бы не доглядеть как Марвин достает ган

А

алле не беси

ночной не ночной, но мы не играем Сан Франциско, мы играем Сан Фиерро, собственный лор =), и зачем ты жалобу написал на игроков криминальных организации? может он не из фракции вообще

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
ночной не ночной, но мы не играем Сан Франциско, мы играем Сан Фиерро, собственный лор =), и зачем ты жалобу написал на игроков криминальных организации? может он не из фракции вообще
сказали из фракции, во 2.Сан фиерро, протатип Сан Франциско, точнее наоборот

А

алле не беси

не волнует что в гта са прототип, на гамбите играется именно Сан Фиерро со своим лором

А

алле не беси

и нахуя ты тогда начал затирать про прототип?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.