Отклонено Aden_Jacobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Aden_Jacobson
3. Описание нарушения: Достает ган в зз, убивает. + убийство возле банкомата. А потом они сошлись мол 1х1 можно, прошу выдать наказание. И есть подозрение что нету вызова 9-1-1. Запросите у игрков хотя тут и так нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

МЕНТИК.

Новичок
0
157
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Aden_Jacobson
3. Описание нарушения: Достает ган в зз, убивает. + убийство возле банкомата. А потом они сошлись мол 1х1 можно, прошу выдать наказание. И есть подозрение что нету вызова 9-1-1. Запросите у игрков хотя тут и так нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вызов 9-1-1 есть, щас скинит пруф сам Aden Jacobson. Щас кину док-ва что администратор спекал и он бы выдал наказания.

МЕНТИК.

Новичок
0
157
Чел, возле банкоматов, мы находились возле аммунации и вели диалог совершенно спокойно. Причина в отыгровки тоже указанна.

МЕНТИК.

Новичок
0
157
Видно что на скринах находились два администратора, они бы выдали соответствуещее наказание, попрошу @Falcone зайти сюда.

kоnichiwa

Новичок
0
77
к тому же я не уверен, что это зз. ибо тут дмились садисты и прочие, а еще мы были 1x1 в отличии от примера левее

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Я сидел на другой ситуации, пришёл репорт на PK, я прилетел и спросил на счёт PK. Ситуации я не видел.

МЕНТИК.

Новичок
0
157
То есть ты хочешь сказать что администратор слепой или что.
Во первых чел, 9-1-1 тебе предоставили, раз.
Во вторых чел, спроси у любых 1х1 в ЗЗ можно.

kоnichiwa

Новичок
0
77
да не, ты полюбому звал админов, ибо у нас было много моментов, когда сита попахивала обманом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.